小春网

注册账号

[旅游] 请问去过冲绳的专家,不会开车的人如果不跟团在冲绳能否

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不会开车的人如果不跟团在冲绳能否玩转,旅馆有什么好的推荐?
mark 先。。。。。
能玩转 冲绳本岛 有当地得旅游bus 三天本岛的景点几乎刷完 剩余时间可以坐船去其他岛屿
不会开车的话我们是租的出租车带我们逛一天  本岛想去的景点基本都到 一天3w 我们四个人均下来也不贵
这是第二次去冲绳
第一次去的全是离岛  住石垣岛每天出发去小岛晚上回来 因为小岛 租自行车也行  沙滩也是好像只有我们两人包下来一样。。。
zhuoyan 发表于 2015-11-26 16:48
不会开车的话我们是租的出租车带我们逛一天  本岛想去的景点基本都到 一天3w 我们四个人均下来也不贵
这是 ...

租出租车我还真没想到,谢谢!
mayer1983 发表于 2015-11-26 17:51
租出租车我还真没想到,谢谢!

我们租车经历很奇怪的
本来打车去一个地方  说起不会开车 冲绳不方便 那个老爷爷介绍给我们他朋友 他说他是有公司的不能私自接活 车上都有摄像头的  
所以你找那种个人开出租车的比较靠扑
zhuoyan 发表于 2015-11-29 10:35
我们租车经历很奇怪的
本来打车去一个地方  说起不会开车 冲绳不方便 那个老爷爷介绍给我们他朋友 他说 ...

哦哦,好的,谢谢你
玩不转的。。找个小岛待几天游游水也很好的呀
最好能开车,这样可以去一些距离那霸远的地方,住的酒店如果设施不足,也可以开车去附近吃饭什么的。
那霸市内问题不大,市内不大,有电车和出租什么的
持驾照留学生一枚,可以当有料地陪哦~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表