小春网

注册账号

抗战神剧 感谢港台导演的创意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   优秀的抗战剧情电视剧不少:我的团长我的团;生死线;红色;历史的天空;老版亮剑;中天悬剑;人间正道是沧桑;永不磨灭的番号;老版雪豹;生死十日

不过今天重点来扒一扒那些雷死人不偿命的抗日神剧
1.

感谢这些港台导演 给我们带来了快乐

评分

天使之箭 + 11 很给力

亮贱 和 我的团长我的团 是抗战神剧的代表作吧

没看投资方都是日本崽吗。。。

吃过脑白金吗      

港台导演就是有才、然并卵。

不得不说,在被洗脑的同时,大陆人的智商也是急剧下滑。。。。
回复 1 0

脱北者 发表于 2015-10-9 16:18
不得不说,在被洗脑的同时,大陆人的智商也是急剧下滑。。。。

我觉得日本人智商才是急剧下降呢

手撕鬼子、时空穿越、石头砸飞机……抗日神剧的奇葩桥段已经让我们见怪不怪了。但是,神剧编剧会这样轻易放过你么?

正在播映的抗日剧《一起打鬼子》就在你身后紧追不放看到没?百度的剧情梗概说的是:上世纪40年代初,河南遭受大旱,人称“马三爷”的河南女地主马秀芹(许晴饰演)利用半屏山前清时期开辟的暗河而拥有丰富的水源在精心播种下喜获丰收,自然引起了国、共、日三方面的注意,一场为粮食的斗争就此激烈展开。最终,一场蝗灾袭来,不仅拯救了大量灾民,也拯救了马秀芹,坚定了她跟共产党走的信心。当日军再次进攻,妄图抢夺粮食时,国共联手抗日保粮,取得了最后的胜利。

感觉没啥问题啊?直到网友发现并上传了这样的桥段:

翔嫂葛天扮演的“银妹”去看望被皇军关押折磨的爱人,然后情难自已,让爱人先摸自己的胸,然后再……

银妹首先表示:不是谁想摸都能摸的

只有爱人才可以啊

什么地方?

哦……

注意这个复杂的表情!

哥哥表示:还是妹妹最了解我心意啊

然后就当着皇军的面儿开始……

皇军被羞辱了,内心OS:好希望一直不用转过来……

等到“真舒服了”

从这里开始,剧情出现神转折!用什么谈条件?!

继续羞辱皇军(诶?这不是《亮剑》里的楚云飞兄吗?怎么沦落到……)

英雄嘈皇军:你还不够黄(然后就一直围绕黄不黄的问题进行讨论)

黄分很多种……

天皇才够黄

继续放狠话(整个过程中,手始终放在……)

皇军终于怒了,漏出狰狞的虎牙!“现在就毙了你让你断子绝孙!”

但英雄会怕吗?他只是轻轻唤了一声“银妹”……

喂喂喂,这是干嘛呢?危急关头啊!不要着急!神转折马上就来了!

注意!手!手抽出来了!

为了跟敌人同归于尽,银妹毅然决然将一枚手榴弹藏到了裤裆中!

再爽一次!跟敌人同归于尽!

看这胜利的表情!

原来如此啊……是不是佩服的五体投地了?小编已经被这桥段紧紧抓住,刷剧去了~~

真麻烦了 发表于 2015-10-9 15:51
亮贱 和 我的团长我的团 是抗战神剧的代表作吧

亮剑也是一样过分的艺术夸张  不过神的有边  至少承认了鬼子的战斗力
一个实际兵力七八千人的独立团,通过几年的休养生息,还有兄弟部队全力支援,最后还是靠缴获的意大利炮,才摧毁了日伪占据的一个县城。

神谷A 发表于 2015-10-9 16:00
没看投资方都是日本崽吗。。。

是么?还真不知道