小春网

注册账号

[随便说说] 请教大家这事儿该劝不怎么劝。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老公国内驾照换日本的,考了几次刚过。很多年都没开车了,刚拿到日本的驾照就要初ドライブ租车去成田机场接我爸妈。
他其实就是新手司机呀!我特别不放心。早上和他说走高速太危险了,这可是第一次在日本开车。他却说高速最好开了。
还让我去买初心者Mark。我的担忧完全被无视。
姐妹们,这种情况难道不应该阻止他吗?这胆子也太大了吧。
我说以后他可以租车先去人少的地方练练再上高速啊带家人的,balabala的道理他完全听不进去,就是迫切的要初ドライブ。

我第一次租车就是机场接人,那天下着大雨。还是晚上。。。。
头像被屏蔽
你老公说的没错,高速很好开,比一般道路好开。
没什么阻止的,
而且你老公很靠普,让你准备初心者マーク。
他又不是刚学会开车,只不过是几年没开而已,像他那种国内驾照换日本的,好像考试都挺严格的,既然他有那个自信,你就相信他吧,让他多注意点小心开车
我这个十几年的paper,只敢开高速
没有红绿灯,几乎不用变道,速度90公里,一直往前开
阿佩 发表于 2015-10-9 15:59
我第一次租车就是机场接人,那天下着大雨。还是晚上。。。。

佩服亲的开车技术!!希望老公也和你一样平安无事就好
谢谢楼上的亲们。借你们吉言吧!祈祷他平安的回来
我能说高速确实不难吗。。。
只要上的去就ok,开起来就是一个方向了比普通路省心,不用担心行人自行车什么的
mkanai921 发表于 2015-10-9 16:07
我这个十几年的paper,只敢开高速
没有红绿灯,几乎不用变道,速度90公里,一直往前开 ...

我自从拿了驾照,每周末都开着往外跑,心斎橋转了好几趟了,胆儿大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表