小春网

注册账号

[育儿成长] 1岁多孩子在外面撒泼躺地上怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
19个月男娃,最近刚学会的新本领
稍不如意就往地上一趟,在家还好,随便咕噜,不理他,他耍够了觉得没意思就起来玩了
在外面就晕了,周六带他在商店逛了一个小时,躺了5次以上,我扭头就走,直到他看不到我,人家都不起来,无论我等几分钟。。。
最后都是去抱起来的╮(╯▽╰)╭
周日在コストコ,人那个多,人家还是随时随地就躺,我都想揍他了。。。
怎么办呢
我看人家那么多带孩子逛的,没见哪个孩子躺下耍的呢
周末都不好意思带他去聚会了
假装自己和孩子都是透明的。。。
一躺下你直接走呗。。
孩子看准你会回去找他的。我家的这样的肯定回家揍一顿。
喜欢打滚时候,,让你滚个够。。
宝子 发表于 2015-10-5 13:48
一躺下你直接走呗。。
喜欢打滚时候,,让你滚个够 ...

外面好多人看啊。。。
我家这个估计10分钟也滚不够
这种坏习惯记住了,麻烦了
直接走人
如果已经知道你走了还会回来的话,走人已经没用了
揍一顿
宝子 发表于 2015-10-5 13:48
一躺下你直接走呗。。
喜欢打滚时候,,让你滚个够 ...

一岁多揍他早不早?
在外面肯定不会打他,回到家他就不知道咋回事了,冷不丁的打一顿也不行啊
mkanai921 发表于 2015-10-5 13:51
这种坏习惯记住了,麻烦了
直接走人
如果已经知道你走了还会回来的话,走人已经没用了

现场就揍吗?当着很多看客呢,会不会被说家暴。。。
拎起来,拉出去,当即教育
等他醒悟,需要花时间,等他爬起来,这又需要他要有更多勇气来破除尴尬
我选择立刻马上,制止完了,情绪稳定了,再跟他讲道理
布兜 发表于 2015-10-5 13:55
现场就揍吗?当着很多看客呢,会不会被说家暴。。。

如果是我,现场不会揍
夹回去,一顿逃不掉
下次出去再这样,就不带出去
南有乔木香如故 发表于 2015-10-5 13:56
拎起来,拉出去,当即教育
等他醒悟,需要花时间,等他爬起来,这又需要他要有更多勇气来破除尴尬
我选择立 ...

回去试试
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表