小春网

注册账号

我就想问,家里给你准备了300万,房子已买,你回不回国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
地点:二线领头城市(天津,成都,南京),家里给你准备了300万RMB,每年家庭固定收入有70万,房子已买,全款,工作也找好,第一年税完5000,我就想问问,假如是这种情况,有几个是不愿意回国的?
当然,这不是我的情况,只是假设。。
回,干嘛不回。。。。
dcr 发表于 2015-9-22 21:28
回,干嘛不回。。。。

我也这么觉得,如果有这条件,谁还愿意留日本。。
dafenqilu87 发表于 2015-9-22 21:42
我也这么觉得,如果有这条件,谁还愿意留日本。。

是啊,我跑得快。。。
dcr 发表于 2015-9-22 21:46
是啊,我跑得快。。。

不过现在只能想想
回,回,回!
300万在二线可以买一套好地段的マンション了,工作又好,唉,羡慕啊,如果我家能有这种条件就好了。
头像被屏蔽
西西123 发表于 2015-9-23 14:38
回,回,回!
300万在二线可以买一套好地段的マンション了,工作又好,唉,羡慕啊,如果我家能有这种条件就 ...

其实我假设的是房子已经全款买了,不包含在父母给的300万里面
likin8753 发表于 2015-9-23 14:53
这什么假设啊?!一点不合情理阿,都有固定收入70万了,谁还坐班为了那5000阿! ...

固定收入假设的是父母名下的商铺和房产等租聘的收入,不是本人的收入,自己还是得有份工作吧…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表