小春网

注册账号

有和我一样回国后又打算回日本的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国两年 打算近期回日本重新找工作 因为回来的时候手里有五年的签证 这两年每年都保证回去一次 大概一周左右 所以签证还是有效的 想问问有没有和我的经历类似的朋友 我这种情况再找工作签证不会有问题吧 因为想找到工作后把孩子办过去 怕申请签证的时候被拒签 求高人指点一下
找个行政书士问问比较好吧~
我三年签 去韩国呆了两年又回来了,而且又找到工作签了三年签证,是我运气好么?
一点没有
去旅游、消费可以···
找到新工作,办转职,要说明这两年持有日本的签证,为什么长期不在日本从事相关活动。转职能办下来的话,就不愁孩子签证了。
xiaoyu2030 发表于 2015-9-4 12:45

之前在小春上问过一个行政书士 说的模凌两可的
boku2014 发表于 2015-9-4 14:56
我三年签 去韩国呆了两年又回来了,而且又找到工作签了三年签证,是我运气好么?
...

也有可能是因为人品好 哈哈 希望可以和你一样运气好
青いうみ 发表于 2015-9-5 10:34
一点没有
去旅游、消费可以···

嗯 旅游 消费 已经去了两趟了
万家灯火 发表于 2015-9-5 11:11
找到新工作,办转职,要说明这两年持有日本的签证,为什么长期不在日本从事相关活动。转职能办下来的话,就 ...

转职是要去入管局办吗 感觉你说的好专业 是有一样的经历 还是专业人士呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表