小春网

注册账号

[中日本] 名古屋大学附近找房子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不知道论坛里有没有向外租房子的,或者有这方面的信息。我9月24号要去名古屋,学校在千種区、名城线上。现在正在找房子,男生,一个人,最好是单人间。租金三万五以下吧。当然具体情况可以再商量。
如果您的手里有合适的房子,或者有这方面的信息,可以回帖给我。或者也可以联系我的qq:2046391428。
多谢!

10月份才能转租给你。。。来得及吗?
xiaoshanshan 发表于 2015-9-3 23:09
10月份才能转租给你。。。来得及吗?

9月24号就过去了,到了没地方住啊

我去读研究生,将来还有可能读博士。没有什么不良爱好,不吸烟,喜欢整洁一些。
如果性格、习惯相合的话,合租也可以考虑。
房子好难找,我最近也在找,我是9月20过去。
本人准备回国,房子都收拾的很干净了,己请业者打扫过卫生,随时可以入住,地址名古屋中村区八田车站附近,有入住的请联系080-6905-8195
荔枝LZ 发表于 2015-9-5 22:25
房子好难找,我最近也在找,我是9月20过去。

本人准备回国,房子都收拾的很干净了,己请业者打扫过卫生,随时可以入住,地址名古屋中村区八田车站附近,有入住的请联系080-6905-8195
人工置顶下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表