小春网

注册账号

[手续参考] 请问大家抚养国内亲属怎样汇款比较好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听说今年只能汇款方式,
由于金额多不知道哪个银行哪种方式好
请大家指点
多谢多谢了
首先国内亲人名字开户。中国银行能接受国际汇款的。其次开户一定要可以接受日元的。要是美元还多手续转换费。然后银行会给他国际汇款地址。那个连同银行账号一起复印或拍照。自己核对用。最后找家银行就可以汇了。
我密码多少 发表于 2015-9-3 20:59
首先国内亲人名字开户。中国银行能接受国际汇款的。其次开户一定要可以接受日元的。要是美元还多手续转换费 ...

谢谢你的详细解答,
我密码多少 发表于 2015-9-3 20:59
首先国内亲人名字开户。中国银行能接受国际汇款的。其次开户一定要可以接受日元的。要是美元还多手续转换费 ...

再请教一下,国内收到的汇款是不是只能本人凭证件日元取款方式
在国内,中国银行存折开户人带上身份证,可以取日元。一次上线120万日元。不过不知道是不是全国省份这样。
留爪学习了
lilac 发表于 2015-9-3 21:48
在国内,中国银行存折开户人带上身份证,可以取日元。一次上线120万日元。不过不知道是不是全国省份这样。 ...

谢谢,不知道可以网上转账吗?

刚开了个Serven银行得户头,100万以内汇费1000日元

不错学习了  发表于 2015-9-4 10:45
furuyama 发表于 2015-9-4 07:59
刚开了个Serven银行得户头,100万以内汇费1000

这个去那办呀?

我是在池袋友谊商店办的,那天刚好是Serven银行在那里搞说明会。
说明会每个月都在各个华人集聚的地方举办。
在网上也可以申请。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表