小春网

注册账号

全部已出

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于毕业回国,低价处理家电家具,东西都是最近几年买的,很新使用上也没有什么问题。
由于12号之前都不会在日本,东西还没怎么整理有点乱,希望不要介意~定下来要的话我会弄干净再交易的0-0
另外,取货时间一定得是9.3或者9.12-9.15号,别的时间并不在家,谢谢
大大小小全部打包的话3w成交 不议价~~

1.HaierJWK42F洗衣机(4.2kg) 8000日元
这是amazon的现货

2.morita冰箱,88L 5000日元
SubstandardFullSizeRender(7).jpg    140208a34.jpg

3.200x120双人床+床垫 这个床垫很舒服 大爱0-0  8000日元

4.书桌,具体没测,但是看图就知道了不是很小,很结实,能放不少东西  5000日元。旁边的三层书柜1500日元

5. 两张转椅 左边的买了半年左右 2000出 右边1000

6.化妆台,带2个2孔插头特别实用。表面有划痕但不影响使用,附带的椅子也能放很多东西,储物良品。一套3000日元

7.微波炉 1500出

8,小柜子, 500出,买大件可以附带送

9.各种小杂物
电磁炉1500  体重计800 娃娃500全新
SubstandardFullSizeRender(18).jpg FullSizeRender(1).jpg 81E19E671799592756904F087C3C6A72.jpg

价格接受小刀,东西全都需要自取包括小件,家住早稻田大学本部附近,时间必须是9.3或者9.12-9.15期间~
联系方式qq:441743828, 加好友带小春~

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订

已预订
加您了啊没回应呢、东西几乎都想要!qq2836763770 谢谢
外加一句家住一楼 搬东西方便
xiaoxiaoling 发表于 2015-9-2 10:19
加您了啊没回应呢、东西几乎都想要!qq2836763770 谢谢

不好意思 日夜颠倒0.0 加我的有点多…吓到了
由于有不少人联系我,可能会优先给打包的人,望理解0.0
灯有几个啊?想要灯
冰箱910420380@qq.com
冰箱910420380@qq.com
小雄雄0311 发表于 2015-9-2 14:53
灯有几个啊?想要灯

灯就图上那两只~
~up~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号