小春网

注册账号

[婆媳关系] 关于国内一亲友的极品婆婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我总觉得这个年代让老人带孩子,害怕宠坏了。朋友很不幸,遇见一极品婆婆。她经历的事情说上一天一夜说不完。
拿最近来说吧,朋友的孩子7岁了,孩子暑假去奶奶家了。孩子基本从小到大是姥姥带大的,奶奶各种理由不带。
孩子回家后和妈妈说了,不喜欢奶奶。问为什么,说了以下的话
1.原话,在孩子面前说你姥姥姥爷就是农民,就该出大力,我就是皇后命,我就要吃好的。
2.洗桃子,奶奶给自己和爷爷洗大的,让孩子吃又青又小的。
3.吃饭,爷爷奶奶吃刚做好的,奶奶给孩子吃剩下的。爷爷看不下去说和孩子对换一下。
4.奶奶让孩子洗内裤。(PS,洗奶奶内裤啊,这个有人接受吗)
5.在孩子的叔叔婶婶面前说,这个孩子就是傻子。
想知道大家对这样的婆婆怎么看。。。

尽量少来往.
孩子爸啥态度
俺见多识广,觉得一个巴掌拍不响

评分

cocobango + 1 赞一个

梅友前 发表于 2015-9-1 13:30
尽量少来往.
孩子爸啥态度

孩子爸爸不管啥事,觉得自己妈妈就是对的
淡茶 发表于 2015-9-1 13:31
俺见多识广,觉得一个巴掌拍不响

大人就算有矛盾,对自己孙女这样不过分吗?
这样的奶奶还真是少见。
头像被屏蔽
确实极品,自己的孩子自己做主,以后都别想见孩子了。
洗短裤?
我以为洗孩子自己的呢?太奇芭了。。。。
我是近来开眼界的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表