小春网

注册账号

国内的色情场所和日本不同

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到一个网民发的帖子,说去日本色情场所被骗的事,非常墨迹!以为自己是楚留香,风流倜傥、、、、、鸟!

记得刚去大阪语言学校,我们一期一个地区的同学,大家都不会日语,完全不懂找工作的窍门,天天在一起吃喝玩乐,好不快活!!

一次周日,踢过足球,一个龙江省的同学提议去租AV录像带回来学习日语,几个男人看过之后鼻子都要喷血了。拿出啤酒、威士忌狂喝,越来越想女人。几乎在国内都有女友的男人,一下失去了怎么受得了?同校的女孩,又不能短时间搞定,只有去买春了。

电话问过一个定居藤井寺市的朋友,他告诉我们去天王寺南,我们就立马杀了过去。

一万日元,选了一个珠圆玉润的丰满女孩就进房间等待,女孩进入房间,当着我的面,用木盆擦洗了下身,(此处省略50个字)。脸贴到一起才发现,日本女孩儿化妆的高明,相貌普通的也能变得那么可爱!

回到学生宿舍,兴高采烈地谈论,一个青岛的处男竟然没有用套,初到日本的我们也很替他担心了。

回到了国内,时常要接待各个厂家的区域经理,这些手握厂家市场投入费用的“大爷”,我们一定要招待得滴水不漏。一条龙服务,首先去有名的特色餐饮,再去歌厅,陪唱的也要挑选。最后去洗浴中心,几乎每个经理都要找朝鲜族女孩儿,靠!朝鲜族女孩几乎都接受过高等教育,几乎都去沿海韩国企业或者去韩国了,我去哪里给他们找?

对比结论:日本色情处女人温柔敬业,这里的卖春女档次太低。。。拿日本第二大城市的和我们这四线城市的比较本来就不合理!
不同处也没写啊。。。
好,从此淫荡的大旗交给你保管。
鉴定笔者为朝鲜族女,卖过
麻辣 发表于 2015-9-1 12:57
不同处也没写啊。。。

我是一个腼腆斯文的人,详细描述不擅长啊。抱歉!

简单的区别:大阪的比较松,接客次数可能多;歌厅陪唱的比洗浴中心的年青漂亮。
惊涛拍岸 发表于 2015-9-1 13:15
好,从此淫荡的大旗交给你保管。

惭愧!我不能接。

我就是看那个帖子的人墨迹,吞吞吐吐,不像个男人,一时气愤之举,俺是个斯文人。
大山鹰勇 发表于 2015-9-1 13:22
我是一个腼腆斯文的人,详细描述不擅长啊。抱歉!

简单的区别:大阪的比较松,接客次数可能多;歌厅陪唱 ...

国内的比较紧?日本也一样啊,陪酒的比洗澡的年轻漂亮
大山鹰勇 发表于 2015-9-1 13:23
惭愧!我不能接。

我就是看那个帖子的人墨迹,吞吞吐吐,不像个男人,一时气愤之举,俺是个斯文人。 ...

靠,这么光荣的大旗还谦让,人不淫荡枉少年。
弟弟曰,男人不淫荡,发育不正常。
endlessrain 发表于 2015-9-1 13:17
鉴定笔者为朝鲜族女,卖过

你这智商,得花多少钱治疗啊?

你搜一下我的原创的帖子,我是货真价实的好男人!女人能有那些经历?

还有,我也不是朝鲜族。
大山鹰勇 发表于 2015-9-1 13:26
你这智商,得花多少钱治疗啊?

你搜一下我的原创的帖子,我是货真价实的好男人!女人能有那些经历?

对,我证明,你是蒙古族壮男。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表