小春网

注册账号

[衣食住行] 请问有人需要木制餐椅吗?适合六个月-六七岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

七八成新吧,原木色,很流行也很方便的款式,座椅和脚踏板高度都可以调节,适合六个月(会坐了)到六七岁。
围栏可以拆下来(我家的拍照时围栏已经拆下来了,当然还在,可以装回去)。
仅限自取,北区赤羽,不能送车站,800日元(绝对处理价格,一千块还能找俩硬币回来)
乐天上卖5千多给送到家,要想买椅子的话这款也挺推荐的。
前两张图片是商家的宣传图,后两张是家里的实拍的。背面有少量贴纸,竖着的那个黑色带子没有,其它都齐全。
确实划算,我家买了同样的,黑色的。
帮忙顶。
回复 2 0

想要,请问怎么联系,楼主在哪里住?怎么取?

cloverbaby 发表于 2015-9-1 10:40

你好,顶楼写了,仅限自取,北区赤羽,不能送车站,如果需要的话请私信我协商取的时间。

cloverbaby 发表于 2015-9-1 10:40

我上上个礼拜和安全座椅一起出的时候你好像也问过我,呵呵

铁丝草 发表于 2015-9-1 10:45
我上上个礼拜和安全座椅一起出的时候你好像也问过我,呵呵

对哦,可是当时你不是告诉我已经出了么

cloverbaby 发表于 2015-9-1 10:46
对哦,可是当时你不是告诉我已经出了么

当时你说想和安全座椅一起要,我是告诉你安全座椅已经出了,这个餐椅还在的。

铁丝草 发表于 2015-9-1 10:47
当时你说想和安全座椅一起要,我是告诉你安全座椅已经出了,这个餐椅还在的。 ...

嗯嗯  想起来了  是我搞错了  不好意思

帮顶!!!!

我要!!微信xuling0905 电话08013090966 自取。离得很近的