小春网

注册账号

迷茫中 就恋爱高手解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人留学生一枚 以前没交过男朋友 对恋爱的事也不大懂 今年刚交了一个男朋友也是留学生,同一所学校 这几个月下来有甜蜜也有心酸 特别是最近 越来越迷茫不确定对方是不是真的在乎我。下面讲几个事例希望大家帮忙分析
1.和我交往后暑假我留在日本 他回国  以为他会少回去几天可是并没有 他和以前一样
2.中国7夕节那天 我埋怨他不陪我一起过 多说了几句 他向我大发脾气 最后爆粗口
3.我们吵架 他在一旁打完游戏才来哄我 我们视频的时候 他接到他哥们的一个电话叫他上网打游戏 就终止了和我视频
4.我从国内回来 他也会去接我
5.我要吃什么他也都会买给我 也给我买过衣服 包
6.我们平常出去约会多晚他都会送我回家

可能他有不对的地方、互相体谅体谅呗!例如:第三条!给彼此空间(这只是我个人想法)
头像被屏蔽
genggeng 发表于 2015-8-31 19:32
可能他有不对的地方、互相体谅体谅呗!例如:第三条!给彼此空间(这只是我个人想法) ...

谢谢 你给的建议
paradiseqinmeng 发表于 2015-8-31 19:34
男人打游戏,你在旁边闹,不打死你就是爱你的

对于男生来说游戏就那么重要?而且他已经26岁了 我以为游戏只对20出头的男生有吸引力
头像被屏蔽
paradiseqinmeng 发表于 2015-8-31 19:34
男人打游戏,你在旁边闹,不打死你就是爱你的

这话说得太对了。。不过我一般不打游戏,只打飞机。
海的泪mi? 发表于 2015-8-31 19:47
对于男生来说游戏就那么重要?而且他已经26岁了 我以为游戏只对20出头的男生有吸引力 ...

我不打游戏,来找我啊。
   喜欢不喜欢 在乎不在乎 我觉得女人的直觉是最准的吧
   因为我们不是当事人,所以到底是怎么样的 当事人的直觉最清楚
   女人不要自己骗自己  相信你的直觉 你的直觉会保护你。
RioYoung 发表于 2015-9-1 12:09
喜欢不喜欢 在乎不在乎 我觉得女人的直觉是最准的吧
   因为我们不是当事人,所以到底是怎么样的 当事人 ...

谢谢 您的建议
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表