小春网

注册账号

找个男人,结婚方向。东京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
81年,160,普通人,60分吧,不管是相貌还是其他。非永驻非日籍,
圈子小,很多因素,反正就单着了

本人个性简单,不太喜欢网上聊天。网上也就交换个照片,如果照片顺眼直接咖啡厅或者麦当劳之类的见面聊天,AA也可,愿意请我喝个100元咖啡也OK,省的见光死浪费彼此时间

方向结婚不代表会逼婚,只是不想浪费彼此时间。

找个不嫌弃我年纪太大的普通男人,60分,别有太过分的短板,年纪太大太矮太丑太胖的不可以。。路人甲乙丙就OK了,,别太丢脸,也无需很出色。
男人性格大度一些就好,别是太过的凤凰男就OK。离婚的话不带孩子,我没有婚史,估计也当不好后妈。

QQ 2956980409

希望对方至少要明白尊重,当做一个平等的对象来尊重彼此性别差别,性格差别,愿意彼此沟通。

如果能找个高的帅的当然好,略外貌协会,但是所有要求都不算严格,别太歪瓜裂枣就好了,反正我也就一普通人。
微信可以吗?号码是Q200867367。谢谢
加油!!
加油
加油
加油
本人不喝咖啡,DC的汉堡不怎么吃,喝点饮料吃点冰激淋还是可以的,如何?
本人不喝咖啡,DC的汉堡不怎么吃,喝点饮料吃点冰激淋还是可以的,如何?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表