小春网

注册账号

[旅游] 伊豆两日自驾游行程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一天 早晨8点从东京出发,算上堵车不太严重,以及在SA休息时间,大约

中午12点到1点之间能够到达沼津站附近,正好在当地吃午饭。

饭后出发,沿下田街道经修善寺转西伊豆バイパス,可到土肥金山。
土肥金山号称有吉尼斯世界纪录的最大金条,重250公斤。
附近的松原公园有号称世界第一大的花钟。

之后沿着海岸南下,经过黄金崎,这里据说日落时分被夕阳照耀的
像蒙上了一层黄金,由此得名。但当前时间应该在下午3点左右,
看不到黄金景色。

继续南下,到达著名的堂ヶ島,离海岸不远处的象岛,高岛等四座
小岛,可以经由在落潮时分显露出来的沙滩海道上漫步过去。但是
此时时间还是不对,应该也无法去欣赏了。

沿着彫刻ライン继续向下跑啊跑,于5点左右到达目的地云见温泉。
入住预约好的民宿,洗过温泉后品尝民家的伊势海老。

第二天
早饭过后,顺マーガレットライン经南伊豆转至东伊豆下田,有时间
的话,可以逛逛下田水中海族馆。

之后北上,可以看看有名的白浜海滩。

再往上,就是一个接一个的各种温泉了,没什么可看的风景,直到
城ケ崎海岸。略微观赏风景后,可以为中午的那顿觅食了。

在伊豆高原站处吃个便饭后,沿东伊豆道路北上,经伊东站一直向上
到达热海城,此时已是下午时分,若是不想太晚赶回东京,就该启程
返京了。

一路无话,在几处SA休息后,顺利的话能在晚饭前赶回东京。
劳累两天,晚上可以睡个好觉了。
伊豆半岛去年9月去过,我是顺时针方向转的,是从东京到热海然后那边往下田方向,在下田港码头车里睡了一觉后第二天早上往左,往上绕到恋人岬、土肥,修善寺、然后跑到箱根,再到御殿場,然后回东京。
獵豹 发表于 2015-8-29 13:50
伊豆半岛去年9月去过,我是顺时针方向转的,是从东京到热海然后那边往下田方向,在下田港码头车里睡了一觉 ...

这次因为预约的民宿是在西伊豆,所以只好逆时针转一圈了。
也不知道这样的行程安排是否来得及,感觉伊豆半岛挺大,
要是再堵堵车,恐怕还有些危险呢。
伊豆岛中间有一个天成山隧道很有名的,就是川端康成的小说伊豆舞女的中心舞台,你喜欢玩可以去看看。我一般都是想走就走,如果先订民宿的话,那行程就会被限制,所以一般会在路上就近找 “道の駅” 在车里过夜。
獵豹 发表于 2015-8-30 00:11
伊豆岛中间有一个天成山隧道很有名的,就是川端康成的小说伊豆舞女的中心舞台,你喜欢玩可以去看看。我一般 ...

多谢指点,有机会的话 去天成山隧道看看。
拖家带口的现在已经不是能在车里过夜的年纪了。。。。。。岁月啊,过的太快
真是没啥意思啊。
想去,楼主想什么时候去?
大约多钱呢?楼主男,女?
倾国倾城0718 发表于 2015-9-2 19:13
想去,楼主想什么时候去?
大约多钱呢?楼主男,女?

大概一个人1w5到2w之间吧。
本人男。
这次已经人满了,11月7,8号还准备出去玩儿,参加那次的如何?
俺也想去
还有谁想去。
只要还有三人,加我四人
这样我们可以租一个车,
跟楼主同行。

好几次去西伊豆钓鱼和伊东兜风,都没有到过下田,一直想环岛跑一趟,总是找不到志同道合的伴,一个人开车太无聊,最好有个人路上聊天,来一次说走就走。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表