小春网

注册账号

[东日本] 川崎 合租 租房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
川崎的房子实在是太少太贵了 最近要搬到那里去住啊!!!找了好多天的房子啊  我看中了一个 3LDK 的マンション川崎站走路10分钟 但是自己住太贵了 想找两个小伙伴们合租 不知道以下的条件小伙伴们能不能接受啊    1、各种头金 家电 我来承担
   2、核算下来另外两间: 一间带阳台 4.5万包网, 水电平摊。另外一间无阳台4万包网,水电平摊另一间我自己住。
   3、只需缴纳一个月押金即可入住 退房时提前一个月说明 退房时 返还押金
   不知道有没有小伙伴们 愿意来住啊 愿意住的尽快给我留言啊 急等小伙伴们的回帖做决定啊 希望大家多多回帖或者发表下意见。不要刷帖哦~

版主手下留情啊 在下非中介 只是急找租房伙伴的小白一枚啊 谢谢~
咋没人响应呢
放假有点贵呦

很好很干净的マンション啊 而且头金好多呢啊
楼主联系方式是什么? 或者联系我微信jack172099
x85784548 发表于 2015-8-4 16:19
楼主联系方式是什么? 或者联系我微信jack172099

有小伙伴响应咯~~~
怎么联系?或者加我微信372406229
龙1688 发表于 2015-8-4 19:25
怎么联系?或者加我微信372406229

又一个小伙伴儿响应咯 谢谢啦
怎么联系?或者加我微信piaomicky