小春网

注册账号

[婆媳关系] 丈母娘和女婿火拼,~~~后续,两人和好啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

后续:早晨起来,我妈去早市儿了,我老公买了早点回来。正好和我妈在院门口遇到,老公扛着所有的辎重我妈悠哉闲哉的慢慢走,两人儿亲娘俩似的有说有笑回家,害得我一夜都没怎么睡觉。

。这次回国,住我妈家。我妈待我比以前好多了,自己省吃俭用存的钱也悄悄给了我,我都快不记得上一次花我妈的钱是十几岁的时候了。这次我妈每天忙里忙外的帮我照顾孩子,老人喜欢小孩子的缘故吧。总之,这一次,是亲妈。
我老公自从回来,只有两天没出去喝酒。今晚,半夜看我们睡了,又出去喝酒,还忘了关门,国内治安,家里就我妈和我带两孩子在熟睡。我妈半夜听我儿子咳嗽,起来查看,发现门大开,再一看我老公不在家,不用问肯定喝酒去了没关门,我妈就很生气,等我老公回来就说我老公几句,因为是姑爷,所以话都不重,我老公借着酒劲儿就顶撞起来,老人嘛说说发泄一下就好了,我老公是妈说一句他顶撞一句,没一句让话音落地的,把我妈气坏了,我也听不下去了,出去和老公说:非得一句接一句的练口才呢?

本来我就想如果那条驴不听劝继续吵,那么我就休了他。虽说我妈平时对我很不讲道理,但这一次我妈真的没有错。

还好那条驴住嘴了,

我妈很生气的进屋睡觉去了,不晓得能睡着不。现在我不敢劝我妈,我妈那脾气肯定说出来很难听的来,驴听到不晓得如何发展。

刚才,驴说了,他明天搬出去住,问我一起走不?我明确告诉他:这次绝对是你的错,有错不承认错反而认为我妈没事找事,一你是没担当,二你是没把我搁心上放眼里,我再跟你走,我都会嫌弃自己不是个人了。让我在我妈和你之间选,你是在zuo
你先去睡觉,明天你再决定,决定好了,自己走。

驴气呼呼的回自己房间去了,半夜三更的,我不和酒鬼计较,等你起床的。
会喝醉酒的男人真的很可怕啊
孤单一个人 发表于 2015-8-3 03:47
会喝醉酒的男人真的很可怕啊

没喝醉。他就是喜欢喝酒,不醉酒。真醉了,我也不会生气了。
太吓人了 敢不关门就走 不锁门都不行呀
怎么没关门呢,就是在日本出去也得关门啊,是不是你妈家平时白天都是把门打开,你老公着急出门忘了啊
婷婷妈妈 发表于 2015-8-3 07:22
怎么没关门呢,就是在日本出去也得关门啊,是不是你妈家平时白天都是把门打开,你老公着急出门忘了啊 ...

怎么可能啊。我妈家还是一楼。分析是老公出去时怕惊醒我们,轻轻带门,没带上也没确认,他把空调闭了开了窗户,风把门刮开了。

本来不是自己儿子,我妈说话也不重,就是说几句,我老公居然说一句顶一句,根本不认为自己有错。
估计你老公是一直忍你妈才爆发的,建议少让妈妈串门吧
火拼,要见火药的,不然不能称之为高端的火拼
开幕 发表于 2015-8-3 08:39
怎么可能啊。我妈家还是一楼。分析是老公出去时怕惊醒我们,轻轻带门,没带上也没确认,他把空调闭了开了 ...

女儿和妈呆久了都会有矛盾,丈母娘和女婿肯定也避免不了,楼上有人说的有道理,可能你老公一直忍着你妈才爆发的,你们不是要买房了嘛,安慰下你老公让他再忍几天,搬出去就好了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表