小春网

注册账号

征女友,京都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

25岁,3月的新卒,现在在京都工作.

1米82,70kg,偏瘦,但平常注意锻炼略有肌肉.长的一般,跟帅不相干.

爱好动漫,每一季新番基本都会追个2,3部感兴趣的.
游戏,有感兴趣的作品出来会集中几天通掉,然后,就让ゲーム機吃灰...
旅游,最近太热,所以暂时停止中.等凉快些再出去采风.
摄影,N家用户,目前有big3,85定,百微,一直以来风景,人像,运动等等,什么类型都拍过.纯粹玩玩,但也在不断学习提高技术.

之前看到版内有个帖子说这里的女生要么大龄没人要,要么是刚来日本临时找个人依靠一下.
我其实都无所谓.一句话,看缘分吧.

工作关系,一周休息2天,具体不定.最近都是晚班,所以白天有空.

希望你个子不要太矮,身材尽量匀称,剩下的长相啊性格什么的相信文字都说不清楚.联系,见个面,彼此都一目了然了不是?京都本地最好,当然周边地区也OK.

另外,可以的话也请介绍下你周围的日本妹纸哦.

站内联系,如果不能及时回复请谅解.谢谢.

头像被屏蔽
大龄单身不一定就是没人要,是男人没眼光e
sunlive 发表于 2015-8-3 21:59
我是90年生女生,山东济南人,今年一月份来日本的,现在语言学校上学。
在日本一个人留学很寂寞,想找个依 ...

你在埼玉?!那还是算了...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表