小春网

注册账号

如果遇到计较钱的男人,赶紧分手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
婚版搬过来的故事,男主角是干IT的,自称上海宁,不知真伪。08年金融危机失业,在料理店打黑工,就这样快滚蛋了还隐瞒实情,勾搭女主角。

女主角在日本会社上班,圈子较小,就因为第一次吃饭男主角主动请客产生点好感,决定相处,但是第二次约会这男的就让女的花钱,一点亏不吃的节奏。尼玛,假征婚骗妹子上床的一般都能请到5次,这货连骗子都不如。

后来男的怕打黑工被遣返,死皮赖脸结婚,只是同居领证,婚礼皆无。结局自然狗改不了吃shi,女的处处帮男的,男的却变本加厉,婚后3年女主角哭诉离婚。

我觉得,两个人一起生活,就是男人经济能力差,不能承担全部,起码房租之类的应该男的出,平时女的多少花点就行,不用算的那么细。AA制死远点,AA尼玛啊,穷B到那份上就别找女朋友,大叔会帮你照顾的。

以下是原贴节选,妹子们对照一下,遇到这样的白眼狼赶紧让它滚蛋吧!

————————
四,继续打工吵架
搬家之后他又换了一份料理店的工作,我们的房租水电煤气都是一人一半,算的很清楚。
之后家里的一切油盐酱醋,日常用品,是我平时买。偶尔外食,有时他付,有时我付。
平日在家里做饭,我自己换着花样买,周末的时候,一起做饭的话,一起去买,有时他付有时我付,
吵架了,就说我,哪次哪次出去吃饭他买的单,而我那时候却说不出来,我哪次付了钱,心里很疼,很无助,很失望。
后来又和好,又为钱吵架,就这样持续着。
我哭的再难过,他也不会安慰的,反而会嫌我哭的烦人。

有一段时间他回国了,回来说没钱花,我就把我的一张卡给他了,这个卡是工资的一半,
我自己有另一卡,是工资的一半(公司操作复杂不解释了)还有信用卡,给他了就忘了。
后来几个月又要回国,才给我说卡的事,把卡给我了,我一看,当时没钱花应急,行,你花个10w够了吧,
卡里就剩几万了,打了明细,刚开始取了几万,后来,一次性取了50w。
他也不给我说,我就问了一句,这几个月你攒了多少钱啊,他就给我急了,又吵,
我就说你这么做不过分么,你取了我的钱,不仅不给我说,我问你你还生气,你取我的钱带回去可以,
但是你应该告诉我,也应该告诉你父母,你给的钱是咱俩给的,不光是你自己的。
然后又给我吵,嫌我买衣服买的勤,我上班不得经常换衣服么,再说我真的买的不勤,一个月就买个2,3件。
上班每周的衣服还没达到不重样。再说了,我又不乱买,我都是买自己喜欢的,打折了的,5000以下的,2000左右的。
更进一步说,我又没花你的钱。
我就说,人家都是结婚了就让老婆管钱的,他觉得这种想法很可笑。我也不想要你的钱,真的,我就奢求着,对我好点,
别那么算计,别那么计较就可以了。
可能有人说我,你不计较的话,对方可能就不计较了,。。。我一直这样的,真的,每次周末一起去买菜的话,到付账的时候,我都主动付的,怕他付了以后给我摆臭脸。好吧,又想起来了,家里买床,1w5,当时让我全付,我钱包里只有1张一w的和硬币了,这样他付了5ooo。
后来吵架,说他搬走,床还有他的一部分呢。我无语。

评分

中国农民 + 5 很给力

太长了,很无聊。喜欢就在一起,不喜欢就分开。钱谁多花点都能接受。又不是封建社会。
回复 15 0

第二次约会后还能处下去是个奇迹。。。
回复 1 0

如果一个男人对钱斤斤计较,那只有两种情况。一种是找临时炮友,还不大满意,不想多花一分钱。另一种是家教问题,全家扣门扣到骨子。这两种货色,哪一种能要?

支持哥的都回个帖,让妹子们知道有情有义的好男人遍地都是,只是她遇到了奇葩。
回复 6 0

我也觉得是奇迹

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-1 15:51
第二次约会后还能处下去是个奇迹。。。

女人动情后就会变傻。这妹子很善良,所以才受骗。
回复 1 0

liho1 发表于 2015-8-1 15:56
我也觉得是奇迹

她不懂,以为自己不计较钱,男人不为她也可以忍受。

这绝对是错的,抠门男一辈子都改不了,嫁给抠门男就是一辈子的噩梦。
回复 2 0

疯狂的舌头 发表于 2015-8-1 15:56

吃一垫长一智啦

我一直认为,一个男人的好坏真心就看他在钱上的看法了

疯狂的舌头 发表于 2015-8-1 15:56

对这种男人动情也是奇葩

薔薇の羽衣 发表于 2015-8-1 16:10
吃一垫长一智啦

我一直认为,一个男人的好坏真心就看他在钱上的看法了 ...

在理,踏实过日子的男人,都是一确定关系,就上缴工资卡。