小春网

注册账号

出售Xbox 360,出售外星人拆机内存条2G三个。

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

xbox 360  无硬盘 出售 5500日元

手头上有个20G的360硬盘,需要的话可以出给你,加800日元。

可以折换ps3 psv

60G HDD 2000日元
120G HDD 3000日元
这两个我手上没有可以帮忙买,或者自己去亚马逊买即可,因为xbox的游戏不需要全部安装在硬盘上,所以不需要太大空间,反正我自己的20G足够用,
现在有ps4, 360就扔一边了。

爽快的送俩游戏,蓝龙和战争机器2珍藏版(铁盒加画册)
FullSizeRender (1).jpg

另外有外星人M17x和M15x拆机下来的内存条,都是高频低电压版的,两条一样的(同场同批次) 一条另外一台

一条3200日元 三条都买有优惠

FullSizeRender (2).jpg FullSizeRender (3).jpg

物品内容: xbox本体 一个手柄 一条AV线 电源

出没地点: 秋叶原 小岩 御茶水

Line: 总武线 山手线

联系方式 微信: snowj0112 (请注明xbox或内存条)

AU: 080-2565-5868

诚心要的来,非常感谢。

头像被屏蔽
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
小春网