小春网

注册账号

真的变海待了估么……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
文系硕士,毕业工作了三个月由于个人原因辞职选择回国发展,家乡大连本以为至少可以进个日企啥的,上周到现在猎头打来电话除了call就bpo,心西碎……有就职成功经验的前辈们请进来指教下,谢谢!
楼主想干啥呀??
坐在家里发发贴就不待了么?
猎头说大连今年特别不好,日企人员流动量小很少有空缺,和日语挂钩的只能bpo,call了!倒不是说不好只是多少不同于日企职位的感觉
走在雨中 发表于 2015-8-1 21:49
楼主想干啥呀??

猎头说大连今年特别不好,日企人员流动量小很少有空缺,和日语挂钩的只能bpo,call了!倒不是说不好只是多少不同于日企职位的感觉
走在雨中 发表于 2015-8-1 21:49
楼主想干啥呀??

wwtt9 发表于 2015-8-1 22:00

待呀,还没完全接上地气儿,努力调整自己心态继续奋斗求职中吧!
kelly1218 发表于 2015-8-2 08:40
猎头说大连今年特别不好,日企人员流动量小很少有空缺,和日语挂钩的只能bpo,call了!倒不是说不好只 ...

回国了可能就那样吧。
我来年也要回大连了,一直在考虑干点啥呢。。。

楼主为啥不想干call???

我有个朋友在干bpo,工作内容比较简单,工资大概到手里3500左右吧。。。
kelly1218 发表于 2015-8-2 08:40
猎头说大连今年特别不好,日企人员流动量小很少有空缺,和日语挂钩的只能bpo,call了!倒不是说不好只 ...

回国了可能就那样吧。
我来年也要回大连了,一直在考虑干点啥呢。。。

楼主为啥不想干call???

我有个朋友在干bpo,工作内容比较简单,工资大概到手里3500左右吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表