小春网

注册账号

闲聊最近我占到的小便宜。。。ʅ(‾◡◝)ʃ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
平时我卖东西,网上买的比较多!因为除了上班时我有大把的时间外,下了班我就得是象个风车一样的转,不过现在我爸妈在下了班也爽的一塌糊涂的说!
话说最近在网上买了两箱冲绳火龙果,红肉的。结果送到的是白肉。。。于是我打了电话去问。对方立刻跟说对不起,说马上在寄两箱红肉火龙果。不过几天还真寄到了。。。我很满意!
开春的时候,我想种芦笋因为我和孩子爱吃。。。就在网上订了两颗大苗和一棵小苗,满怀期待的种上希望不久就可以吃到自己种的新鲜的芦笋。。。然而种下过了一个月。。。却是一点动静都没有。。。我天天的在网上查啊查的。。。看到人家的都发芽了我也沉不住气了期间还被我挖出来几次看看究竟。最后我打给这家园艺公司。。。很快人家把全额都还给了我。。。又过了两个星期我的芦笋犹如雨后春笋般地发芽了。。。
バイマー好像是个日本的代购网站,我也经常在那儿买孩子衣物鞋子之类的东西。。。因为要参加结婚式我给我家闺女订了一双配礼服的鞋子。卖主倒是很快给我寄出了。。。可是她给我寄普通的邮件,要一个星期以上才会到日本。那怎么行呢结婚式都过了我还要那鞋干什么呀。。。于是我挺着急的给她发邮件说了这事。卖主先是道歉说立刻在寄一次快件的。。。结果两双鞋前后的到了,我跟她说我要两双同样的鞋也很困る。要是能给我地址的话我给她寄回去一双。可人家说什么也不要说是给我添了麻烦请两双都收下吧。。。
两个星期前在ヤフオク买了4公斤鲍鱼先付了钱的。。。结果台风对方说没有这么多只给我寄了2公斤。。。立刻把多余的钱也退给我了。。。
到目前为止我还是蛮幸运的吧。。。在网上没被坑过反儿。。。嘿嘿黑。。。当然选好卖家也是很重要的事情。
也说说大亏吧
就知道吃   
还没遇到过这样的事情。。。
几年前买过的最便宜的螃蟹
当时还是iPhone3gs
我觉得我大多数时候在网上如果买到了不如意的东西,结果都是:算了吧,下回不买就是了。不是会去找店家说道的性格。
运气好还是不好。

有了一定会说。。。来吐曹好让大家同情我。

哦,对了。。。拍了一个花咲蟹没有想像中的肥。。。
一滴土 发表于 2015-7-30 11:30
运气好还是不好。

好既是坏,坏既是好。
薔薇の羽衣 发表于 2015-7-30 11:35
好既是坏,坏既是好。

我很期待这样的便宜可以赚,但更开心的是买啥就送来啥。不过拍卖买的东西就有几次物超所值,搞的买什么都想看看拍卖里有没有。好在现在没这德行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表