小春网

注册账号

[育儿成长] 在日本还是回国生孩子?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
媳妇怀孕了,现在纠结在哪里生,请给位给点意见。

国内的话,广州有人做ICU主任和外科主治大夫,会安心许多,日本的话,就是少了许多折腾。

而且听说日本对孕妇完全不当回事,我一个同学怀孕,问要生了能不能叫救护车,医生很奇怪的说,干嘛要叫救护车,自己走来不行吗?

我同学说羊水破了怎么办,医生说这么点路羊水破了走过来也没问题啊。

听到这个我更不敢在日本生了。各位有经验的说说,在国内还是在日本生好些?
(⊙o⊙)…
每个人想法不一样吧
我选择在这生

看日本妈妈多坚强  我们也要做坚强的 麻麻
生孩子要用上ICU,或者NICU也真是运气太不好了
在日本生啦。。国内事故才多好不好。。
想剖腹产的话,回去生,,国内医生技术比较高
想自然生产,日本生,,,日本医生比较有耐心
ICU和什么外科跟生孩子没什么关系吧,
就是你有认识的人在医院好照应的意思呗
你得综合考虑,单纯生孩子 的话,日本绝对没问题,
而且各方面条件都很好,饮食也很好,
但是你要是特传统,产后不洗澡,不刷牙等等
还是适应不了日本产后什么都吃,那就回国生吧

ICU和什么外科跟生孩子没什么关系吧,
就是你有认识的人在医院好照应的意思呗
你得综合考虑,单纯生孩子 的话,日本绝对没问题,
而且各方面条件都很好,饮食也很好,
但是你要是特传统,产后不洗澡,不刷牙等等
还有适应不了日本产后什么都吃,那就回国生吧

听我生了孩子的同学说,中国医生更不拿孕妇当回事。训你跟训孙子似的。相当没有尊严。慎重选择啊。
国内医院的服务不敢恭维,以前第一胎国内生,刚回国很多不懂,那医生护士动不动就大声嚷嚷。当然有钱可以例外,享受VIP服务。我现在第二胎就要在日本生。
一般情况下生孩子本来就不用叫救护车吧
这怎么能叫不把孕妇当回事啊

东西事先准备好,羊水破了,打电话给医院
一般都让带着东西去医院的
然后打车或者自家人开车去医院就好了

吃的跟国内应该很不一样,不过我生产的医院饭特别好吃,我都没吃够
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表