小春网

注册账号

[爱车一族] 活跃气氛:北海道地区有玩越野的朋友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

自从车版合并后,车版的活跃度就跟国内A股一样一泻千里,要是坛主还不出台什么刺激政策的话,不知道什么时候才能反弹。关键时刻还是得靠我们自己救市,所以潜水多年的我也来发一帖,活跃一下气氛    小弟在国内就经常随着越野e族的一起出去越野,虽然一般是坐在副驾驶座上……来到北海道后觉得小好河山应该也有越野的地儿和喜欢越野的车友吧?虽然日本不像国内那样有各种各样的地貌,但山中林道什么的还是能过过瘾的。在网上也找了很多越野的信息,发现日本人一般骑摩托越野,车的话就是ジムニー了,很少看到国内越野e族那种陆巡车队什么的,估计是被地形限制了吧~
   小弟现有一辆娘炮SUV,虽然和陆巡牧马人吉姆尼这类硬派越野比不了,但总归是比一般轿车强一些,前些天迷路误打误撞进了条山间小路,一路野过来还是比较激情的。不知道北海道地区有没有同样兴趣爱好的车友呀~~有机会一起去道东道北更加偏僻的地方越野穿越一下也不错呀~~

顺便聊个题外话,最近我去看了mad max4,被震撼的久久不能平静,这部戏里的各种车都太酷炫了,跟这部戏一比速度与激情7里的越野车简直就是娘炮啊……当然速激里的车也不错

速激7里的车,从高空跳伞下来毫发无损,减震还不错

速激7里的车,从高空跳伞下来毫发无损,减震还不错

防弹车,不过也就是用于现代社会吧

防弹车,不过也就是用于现代社会吧

mad max里的改装车

mad max里的改装车
trim (1).jpg

自从车版合并后,车版的活跃度就跟国内A股一样一泻千里

虽然我玩不起

非常支持你们

想去北海道玩玩

Mozzis 发表于 2015-6-30 14:49
自从车版合并后,车版的活跃度就跟国内A股一样一泻千里

射了啊。。。。

8月开车去北海道。。。

怎么走多少钱  发表于 2015-6-30 16:13

81320955 发表于 2015-6-30 15:57
8月开车去北海道。。。

高速一般道,走哪里玩哪里,一周的旅行。。。  发表于 2015-6-30 16:19

来回3000多。。。