小春网

注册账号

[手续参考] 归化书考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有知道归化书考会考什么内容吗。难不难  请知道的mm们告诉下 先谢谢了
考什么动物(当时没看懂)冬眠啦,春天出来找吃的啦~~写两个单词的平假名~~很简单~~加拿大入籍考试考历史,没有专门的准备,还很难通过,跟日本比较,日本就是走个过场~~
简单日语。平假什么的。日语有四级就过了。不用担心
蒜蒜 发表于 2015-5-26 14:24
考什么动物(当时没看懂)冬眠啦,春天出来找吃的啦~~写两个单词的平假名~~很简单~~加拿大入籍考试考 ...

啊 还考冬眠什么的  我是注定完蛋了吗
哪儿哪儿凉快儿 发表于 2015-5-26 14:29
简单日语。平假什么的。日语有四级就过了。不用担心

不不过还是很担心
晚安吾爱 发表于 2015-5-26 14:43
啊 还考冬眠什么的  我是注定完蛋了吗

哈哈~~我没写清楚,他们会让你看一小段故事,我那个时候是讲小动物冬眠,那动物的名字我都没看懂,考的是故事中几个单词的拼法而已~~关键是聊天时候的语言沟通能力,我跑了10次,每次去聊天30分钟,问题相当多,而且问的很细~~
请问你在哪里申请啊?
zhengxun5588 发表于 2015-5-26 22:56
请问你在哪里申请啊?

八王子。     
小学水平吧...

完全都不会日语的人,一天三四小时,努力学不到一个月左右的水平.
就活菜鸟 发表于 2015-5-27 22:21
小学水平吧...

完全都不会日语的人,一天三四小时,努力学不到一个月左右的水平. ...

哦 知道了 谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表