小春网

注册账号

[东日本] 永住,定 住, 日本人配偶, 一般找工作,给多少钱 啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想知道如果招收这样的人工作,或者这样的人找工作,一般工资给开多少合适?
就是一般的食品长工作。 不是什么重体力工作。男女都可以。没有年龄限制。

工作地点在哪?
香田玲子日本欺诈被捕(中文名黄玲燕,50多岁老太婆,苏州人)
骗子空壳公司名(1.株式会社ケーアールエス 2.株式会社新东京)
在日做生意的华人多注意了,
香田玲子(中文名黄玲燕,50多岁老太婆,苏州人)到处骗人,丢苏州人的脸。做生意的华人要多小心,好多人已经被骗钱了!
此人以做花王纸尿裤生意为幌子,收钱不给货,正在被人控告中。
特别是她开的两个挂名公司,一个叫KRS公司,一个叫新东京公司。手下有个叫横手的日本鬼子也狼狈为奸,专门骗中国人。
如果身边有在日本做贸易的朋友在,千万提醒一下。
永住,定 住, 日本人配偶 就tmd 不是人了吗?日本店里 外国人和日本人 都是同样待遇啊,怎么到中国人圈子里 就觉得自己比别人高人一等了吗?!

如果遇到这样的人,楼主就不要雇用了。
バイト??社員??@@
大大虫子 发表于 2015-5-26 16:37
永住,定 住, 日本人配偶 就tmd 不是人了吗?日本店里 外国人和日本人 都是同样待遇啊,怎么到中国人圈子 ...

你最近 混的如何了?
奈落の花 发表于 2015-5-26 18:18
バイト??社員??@@

正式社员,花花 还在日本?
东京流浪汉 发表于 2015-5-26 20:08
你最近 混的如何了?

新建个社区,有兴趣吗。。。
大大虫子 发表于 2015-5-26 20:08
新建个社区,有兴趣吗。。。

什么社区。
已发站内信
小春网