小春网

注册账号

还有比日本男的更抠门的男的了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天和女性好友吃饭拉家常,她说她最近两周认识了一个40岁长得不错穿得也行的日本男子。第一次约吃饭的时候我这个女性友人刚从地方回来给这个男的带了盒点心,可到结账的时候竟然AA制了…更惊人的是后来他俩去hotel最后竟然也被AA制了…于是我朋友就问我还要不要和这男的继续,因为按他们的文化AA可以理解,但也太抠了吧,女的都事先买土产了…大伙意见呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你女性朋友多啊?要是20多歲的話,趕緊換男友!
追跡中 发表于 2015-05-25 19:52:56
正常日本男人也不这样的!

此话怎讲?
tomi_shinjuku 发表于 2015-05-25 19:58:39

逼近30
xiongguang 发表于 2015-5-25 19:56
才认识2周就上床,这女的也不是上面好鸟.就凑合吧.

對啊,才兩週。。。看來男的不打算把她當女友,只是定位於炮友,所以也沒打算花錢了。。。
这还要他干啥?
tomi_shinjuku 发表于 2015-05-25 20:00:35

對啊,才兩週。。。看來男的不打算把她當女友,只是定位於炮友,所以也沒打算花錢了。。。

就算是炮友对方也是女的你作为男的不也还是太抠了么…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表