小春网

注册账号

诚心征女友,表示很真诚,吐槽勿来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
表示之前已发过两回,虽然有人联系我,不过希望加我不是为了吐槽,表示有点失落。思前想后还是想再发一次,希望诚心的有缘人能来找我。本人89年出生,身高一米七六,体重75公斤左右,身材普通。
我来自江苏省扬州市,在日本今年已是第六年。现在我一个人居于东京新宿区,目前就读于明治大学四年级。
我喜欢下围棋和弹吉他。闲余时间或者心里难受的时候会弹弹吉他,虽然弹的不好。大学期间靠教围棋挣了一些钱,不过忙起来之后就辞了。
我的外貌一般(或许帅或许不帅,总之不丑),无不良嗜好。家庭经济还算比较富裕。
我比较温柔,虽然有时候也会有小孩子的脾气。为了能有个更好的生活,目前未考虑工作(虽然刚被西门子内定,但出于如果考不上研究生,还可以有工作,所以参加了就职),决定读研。
我觉得我既然发帖征女友了,我必须得说一下,我谈过一场三年的恋爱,两年以前分手了。原因说不清楚,如果你愿意听,我可以和你细细交流。
也许是一个人有点漂不动了吧,希望能找一位合适的人谈恋爱,一起奋斗,一起步入婚姻殿堂。
我想找一位87年以后包括87年出生的女孩,地域不限。对女孩没太多要求,希望你的外貌一般,能够真心诚意,愿意不离不弃就好了。本人诚心找女友,如若觉得我还行,希望您能与我联系。
微信:gyaiby20110206

非诚勿扰,愿意和我牵手的话,希望你能带着结婚的心和我走下去。

写的很真诚。同是老乡,给你加油,顶。
很真诚。可惜我是大妈
哈哈哈哈
你这个年纪的男生不用着急的
继续读书的话,应该还是会认识女孩子的
不用着急
你还这么年轻,不用太急。
顶老乡!!!!!!!!!!!!!!!!
年轻人 这是要学业爱情双手抓的节奏?!
顶一个!
genggeng 发表于 2015-5-24 20:11
加油吧!顶~

顶!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表