小春网

注册账号

分手就杀全家,这货有病吧。以后国人怎么生存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一直纳闷为什么日本老觉得中国人恐怖 吓人

日本人被解雇,老婆、孩子全杀了,觉得日本人恐怖麽?

如果不觉得,说明处在日本社会最底层,长期低调做人、兢兢战战,骨子里深深的自卑在作崇。
那样的国人还是少!才25想啥呢!哎,爹妈白养这么大了。
比这狠的有的是,真正有决定性影响的就一个福冈灭门案。

外国人之间的事情即便是负面新闻,也很快就不报了,没有太多人关心。
藤本幸世 发表于 2015-5-24 16:32
比这狠的有的是,真正有决定性影响的就一个福冈灭门案。

外国人之间的事情即便是负面新闻,也很快就不报了 ...

福冈灭门也是跟在日朝鲜人有关的吧,属于中朝黑社会的对抗的一个表现。被杀的也据说跟朝鲜人黑社会来往很多,按照国内的定义,就是日奸,也不是什么善类。另外,九州的外来黑社会扰民现象严重,最近工藤会的报道很热吧。
头像被屏蔽
日本人也有因为要分手杀人的呀。
君莫倾 发表于 2015-5-24 16:53
日本人也有因为要分手杀人的呀。

呵呵,ストーカー殺人事件。挺多的,之前三鹰的那个闹的很大啊,女方的裸照,视频都出来了,结果还不死刑。日本何时可以法律自主,不做殖民地呢。。。
头像被屏蔽
哪个国家都出情杀案,
其实日本社会舆论对外国人之间的案子不怎么关心,
以前什么西川口、池袋、锦丝町、新宿都出过严重的刑事案,
明确死者外国人身份后基本就不报了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表