小春网

注册账号

[随便说说] 好久没来了,来了就显摆,我都烦我自己。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
忍不住啊,想显摆显摆

最近做了些小东西,都是初级水平,没有技术含量,单纯兴趣爱好,
觉得好玩,也希望给大家一点小灵感,
如果mm们有什么好玩的也告诉我哈,
大家相互沟通。

随便找个破包,试着画了画,非常简单,下次可以逮哪画哪了哈,自信多了有木有啊啊啊。

公园里捡回来四个松塔,涂上颜色就可以当摆设了,0成本啊,会过日子的媳妇有木有啊。。。

帆布画板,想买一个挂墙上,看来看去不满意,就自己做了一个。。。
顺便镶了一个壁钟进去,一举两得,勤俭持家有木有啊。。
20150521_010031_mh1432195549709.jpg    20150521_010129_mh1432257220601.jpg    20150521_155426_mh1432257285220.jpg

光溜溜的玻璃罐,画点小花,马上文艺多了,弄成蜡烛罐,啊呀妈呀,立马小资范儿泛滥了有木有啊啊。。
20150505_212205_mh1432257545791.jpg    20150505_212101_mh1432257611613.jpg

把照片转印到木头上,独一无二啊,再随便弄点修饰,美翻了,可以挂满墙,自恋的人儿必学本领啊有木有啊 ,,,
20150516_193552_mh1432257335071.jpg    20150516_193451_mh1432257367575.jpg    20150516_193410_mh1432257407466.jpg

所有创作都开始于儿子老公睡着后,结束于他们要醒前,
当妈之后木时间木时间木时间啊 啊啊啊 ,,
比乳沟还难挤啊有木有啊。。。

评分

一生牵手 + 22 赞一个
Angela小魔仙 + 11 很给力

哇哇哇

这是转帖的还是原创啊!

吊炸天啊

木琴無絃 发表于 2015-5-22 12:11
哇哇哇

这是转帖的还是原创啊!

我从来不转帖哈,原创原创原创啊有木有啊

佩服下~~

超级有才懂生活!

对你有印象,太能干了,还记得你晒料理呢

头像被屏蔽

米线 发表于 2015-5-22 12:15
超级有才懂生活!

过奖过奖了,,谢谢啊

砂时计 发表于 2015-5-22 12:22
对你有印象,太能干了,还记得你晒料理呢

哈哈,谢谢哈,料理也是兴趣爱好哈。

学美术的这些小儿科就太丢人了啊啊,木有学过,自己乱琢磨,其实都不难谁都可以。