小春网

注册账号

[真人CS] 组队 CS 神奈川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如标题,今天与日本人交流的时候说之前跟中国人一起打,发现中国人玩CS没有章法都是乱打没有任何战术
结果一上来就被打残。。。结果还经常内斗 !! 让我非常气愤。。。

在此我想组队,希望大家能报名 队员人数不超过10人 有无经验不重要 重要的是要有纪律性。。最好每周能
又一次合练。。。  装备必须自备。。。男女 不限--  
支持一个 练习基地大概位置在哪里
立刻杀死 发表于 2015-5-20 15:04
支持一个 练习基地大概位置在哪里

先把人数给统计好 地方就在神奈川附近的CS场所
头像被屏蔽
我报名,如果没满10个人的话,具体在神奈川那地方
神奈川哪里有场地?时间合的上的话一起玩。
hubieh 发表于 2015-5-21 01:56
神奈川哪里有场地?时间合的上的话一起玩。

好的 下周安排活动 看看人够不够 加我微信 xinxin1980S
mapreducelz 发表于 2015-5-20 23:23
我报名,如果没满10个人的话,具体在神奈川那地方

好的 下周安排活动 看看人够不够 加我微信 xinxin1980S
  场地   http://minmori.com/      
  时间    预定周6
  人数   等待报名 下周3为止
  费用   确认中
需要与大家确认  希望参加的大家可以加我微信 xinxin1980S
moonfeloo 发表于 2015-5-20 18:50
先把人数给统计好 地方就在神奈川附近的CS场所

老大 神奈川也很大 不是特别远就报个名
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表