小春网

注册账号

[衣食住行] 闲置的0-2岁女孩衣服(2)-已出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7. 免费送。18个月,嫩黄色,9成新。OSHKOSH,美国买。
8. 免费送。18-24个月,湖绿色,9成新。GAP,美国买。
9. 免费送。2岁,牛仔蓝,9成新。GAP, 美国买。
10. 100JPY。18-24个月,绿色和灰色,9.5成新。GAP,美国买。
11. 100JPY。18个月。藏蓝色底红色点,9.5成新。OSHKOSH,美国买。
12. 100JPY。18个月,紫色条纹。9.5成新。OSHKOSH,美国买。

邮费请自理,可上门取。家附近可顺道送。
敢问楼主住哪呢?

wuqun83 发表于 2015-5-4 14:50
敢问楼主住哪呢?

田园都市线上的青叶台。

楼楼啊,这些我全要可以吗?
这几天正在找80左右的比较薄的女娃长袖衫,买不到愁死我了
你这儿的衣服真是出到我心坎上了

咳咳咳…三个出衣服的贴子都研究了下,感觉大多数我都想要呢,要不(2)(3)(4)这三个贴里的除了那几件9个月的,剩下的全给我吧?

饭团一只 发表于 2015-5-4 18:18
咳咳咳…三个出衣服的贴子都研究了下,感觉大多数我都想要呢,要不(2)(3)(4)这三个贴里的除了那几件9个月的 ...

好的。你是来取,还是我寄给你呢?

babyvioletwu 发表于 2015-5-4 21:08
好的。你是来取,还是我寄给你呢?

邮寄吧,你那儿还是离我家挺远的
邮费大约多少呢?我在东京的

饭团一只 发表于 2015-5-4 21:33
邮寄吧,你那儿还是离我家挺远的
邮费大约多少呢?我在东京的

你东京哪里啊?邮费我也不知道多少钱。到付可以吗?

babyvioletwu 发表于 2015-5-4 21:39
你东京哪里啊?邮费我也不知道多少钱。到付可以吗?

东京都調布市,我把地址消息你哈
邮费不明的话,那为了保险点努力进最低那档邮费,20和21看起来比较厚的裤子和外套我就不要啦,邮局好像是按三边长算价钱的吧,尽量给我包小一点寄到付吧

对了,你消息里说的还有些衣服怎么出的拍个照给我看下吗?如果需要的话到时可以一起邮寄比较省事哈