小春网

注册账号

すごい!老大31岁,老疙瘩6岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生了12个,9个闺女,2个小子
最大的31岁,最小的6岁
三闺女离了三次婚
すっごい大家族!
孩子爸46岁,孩子妈45岁,老大31岁
つまり、お父さん15歳、お母さん14歳の時にもう長女生まれた、、、
羡慕嫉妒了吧
头像被屏蔽
追跡中 发表于 2015-5-3 22:06
这个纪录你是破不了了!

这记录一般人破不了
头像被屏蔽

世界上有很多美好的东西,有很多自己得不到的美好的东西,都去羡慕羡慕不过来
今天刚刚从朋友那里得到消息,我一个发小,正值壮年,孩子还在上小学,诊断出多发性硬化这个世界难病
房贷还剩好几十万,孩子上学要钱,几年前离婚一个人过,生活非常艰苦
听到这样不幸的事,难道我又该去兴庆自己还能没心没肺每天上网扯淡么?
追跡中 发表于 2015-5-3 23:04
但是人家孩子也都扶养成人了,这一点是太少有人能做到了!

大儿子高中没毕业18岁就去当土木作业员了
三女儿26岁已经离婚三次,拖着两个孩子
这都跟家庭环境有直接关系
虽然孩子有孩子自己的人生,但是孩子有怎样的人生,会受到成长家庭很大影响
只负责生出来,给养大,我觉得父母并没尽到该尽的责任
穷不是主要原因,生太多顾不过来才是关键
头像被屏蔽
是那个女的牙都没了的嘛?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表