小春网

注册账号

[衣食住行] 夏威夷旅游签证好办吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
可能的话夏天想带孩子去夏威夷
问问有经验的妈妈
去夏威夷的签证好办吗,自己办,还是旅行会社给办呢
办的话,大概多久能下来,好办吗
永驻身份,但是中国护照。
我也是中国护照,上次也就办美国护照咨询过,听说不难办,去面试时也很轻松,而且现在是十年了。祝好运。
美国签证,打错了。
重庆魅力 发表于 2015-4-17 22:51
我也是中国护照,上次也就办美国护照咨询过,听说不难办,去面试时也很轻松,而且现在是十年了。祝好运。 ...

多谢回复
不知道有办过的没,说说经验吧
2月份刚办完,也是夏威夷打算。很顺利,就是网上写的那些必备资料,然后我自己复印了一下存折的流水账,估计都没看,因为复印得乱七八糟的。面试的时候约的10点,其实不用去那么早,12点以前到那儿就行。安检的时候手机很严格,两台手机是绝对不行的。面试超简单也很快,就几分钟,问问啥时候去,去多久,来日本多久了,在啥公司做啥工作,就没有了。签证两天就下来了。祝mm好运
cristyxin 发表于 2015-4-18 11:47
2月份刚办完,也是夏威夷打算。很顺利,就是网上写的那些必备资料,然后我自己复印了一下存折的流水账,估 ...

真巧,昨晚刚看了遍 罗马假日 。现在就看到你的帖子
cristyxin 发表于 2015-4-18 11:47
2月份刚办完,也是夏威夷打算。很顺利,就是网上写的那些必备资料,然后我自己复印了一下存折的流水账,估 ...

MM家申请的是那个10年有效多次的签证么?
重庆魅力 发表于 2015-4-17 22:51
我也是中国护照,上次也就办美国护照咨询过,听说不难办,去面试时也很轻松,而且现在是十年了。祝好运。 ...

你好,十年是什么意思呀?
申请一次,10年内往返自由吗?
lansisiter 发表于 2015-4-19 09:31
MM家申请的是那个10年有效多次的签证么?

是的,十年往返的,申请的时候就选了签证类型,没有年限。下来了直接给的10年哈
心情物语 发表于 2015-04-19 09:34:45

你好,十年是什么意思呀?
申请一次,10年内往返自由吗?

是的,以前是一年,从去年开始变为十年多次往返了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表