小春网

注册账号

征个男友如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
身高:174-179。体重:不要瘦成竹竿风吹就倒,也不要胖成死猪,一身肥肉。星座啊,很重要啊,本人是处女座,当然最好就是摩羯座,金牛座,巨蟹座啊~我属于小个子女生,所以不奢望找个180的大高个,但是为了下一代着想,又不能找个三级残废,所以只能委屈自己找个高点,够的着的,就委屈一下自己多穿高跟鞋啦。最重要的是,要孝敬父母!要专一!最好是IT男。因为我喜欢理工男!哦,忘了说年龄了:本姑娘90年的。找个84-87的最好了。
留个联系当时呗美女

都没看到就美女???  发表于 2015-4-17 09:14
吴奇隆 发表于 2015-04-17 01:06:12
留个联系当时呗美女

先自报基本条件呗
身高:181^_^,如果相处的话得委屈姑娘了…巨蟹座!!!!!体重73公斤不瘦也不胖今年20岁、年龄不是问题吧…?:o虽然不是IT男、但是我具备着IT男的素质:loveliness:
杨旭 发表于 2015-04-17 01:46:52
身高:181^_^,如果相处的话得委屈姑娘了…巨蟹座!!!!!体重73公斤不瘦也不胖今年20岁、年龄不是问题吧

20?小弟弟,好好学习吧,征友啥的,就别和我们这些老人家抢饭碗了哈,乖,回家好好学习,天天向上!
不是IT男。身高178体重快60公斤。魔蝎座。89年的
zhengwy7700 发表于 2015-04-17 07:35:20
不是IT男。身高178体重快60公斤。魔蝎座。89年的

请问从事什么职业呢?
我挨踢男,175,65Kg。天天挨踢。。。

评分

r-kanaishi + 8 看你这可怜样...........我也天天挨踢.
09099373466 + 2 赞一个
weaers + 2 赞一个

81320955 发表于 2015-04-17 09:15:41
我挨踢男,175,65Kg。天天挨踢。。。

IT男…年龄?哪里人呀?
88年,江苏人,身高174,东京工作IT,真诚寻一女性,牵手成功。QQ;522305041
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表