小春网

注册账号
楼主: kkknapoleon

[投资理财] 菜鸟谈 3678

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
入市一个多月的菜鸟,依仗各位高手的指点,暂时战绩还看得过去。
因为本人是搞IT的,所以对相关的股票比较敏感。前些时LINE要上市的新闻出来时,关注了相关的股票。前段时间也有人提过这只。
这只表现的特别明显,利好出来没两天,大跌!业绩面还不错的状态下,明显感觉有庄在往下压,于是底部收了一些,然后这两天震荡上升,感觉这是庄家在不断的在吸收,果断又加了仓。
后面还有几个利好,预计年内上4000以上。本人基础面是新人,技术面是白痴,讲得不对,希望得到指点。

此外之前在别的帖子里发过 4573 ,这只股票占用了我最多的精力去研究业绩,公司股东,背景技术优势和揣摩株主的心态,还是感觉很迷茫,总之握到5月决算再说。真心希望有高手帮忙给我看一看,讲一下,不胜感激!!!

还有愚人兄共享过的4714,也在持有中,虽然对未来很看好,但是这两天对表现非常不理解,为什么那么好的决算发布,却是这样的表现呢??苦思不得其解!也希望有人讲解一下,拜谢了!!!
等愚人兄讲解4714,顺便帮顶
等愚人兄讲解4714,顺便帮顶
顶顶,顺便9424也讲讲

同行,握个手!
一起讨论下。
3/10号左右不知为何大跌。
此后低位量能聚集,
且业绩,流通特定股比例都支持一波可观的上涨或暴涨行情。
需要的应该是点耐心吧。

持有过。247的均价,涨到320后,
就开始纠结到底卖不卖,
总觉得涨了这么多,怎么也得来个回调洗筹吧?
最后不胜其烦,350不到全出,图个清静。
现在看来,有很大可能,
主力应该是早就知道会有好业绩报告,
提前拉升,报告出来,抛给闻风而来的众散户。
这公司据说以前就出过财报问题,
真是那啥改不了吃那啥,
我这次侥幸逃过,以后也不想碰了。
刚刚4月7的决算!5月的是什么决算?
刚刚4月7的决算!5月的是什么决算?
我想学习一下、最近好想炒股、又不敢去银行,不知道大家在日本怎么炒股呀?
xww24 发表于 2015-4-16 23:17
同行,握个手!
一起讨论下。

同行,握个手先!

4573,暂时再等等吧,感觉快出结果了。

4714 原来是这么运作的啊,太TMD黑了啊。犯了个致命错误,在发表后连跌两天的情况下,SB似的补了仓,导致现在没有了仓位优势,眼睁睁看看往下跌。赌回头吧,没办法了。
abc1140 发表于 2015-4-17 01:37
我想学习一下、最近好想炒股、又不敢去银行,不知道大家在日本怎么炒股呀? ...

网上开户啊,不用去银行啊。
我18700点入市,你要是20000点入市,比我还牛逼!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表