小春网

注册账号

[投资理财] 4777已经拉起来一点了,不过从图形上来看还不算晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家自己看一下能不能跟,我今早1168进的。前天970多就在观望了。
楼主威武啊。牛!
等平稳一下,考虑进些。
谢谢啦
这种涨超10倍的股,只能抢抢反弹
从600多反弹到近1200楼主都敢进。。。。
个人感觉股市最最危险的行为就是追高。。。。
无名新人 发表于 2015-4-17 15:19
这种涨超10倍的股,只能抢抢反弹
从600多反弹到近1200楼主都敢进。。。。
个人感觉股市最最危险的行为就是 ...

埃。。。你该早点提醒我的。
Robin@ljqlcj 发表于 2015-4-17 15:39
埃。。。你该早点提醒我的。

个人看法。下周要是有机会反弹到1000马上出
接下来的走势估计大概率是阴跌。。。。跌到600多横盘。。。
个人的经验。。。仅供参考。。。。
其实一只股票自己已经看不懂的时候。。。。退出就是最正确的选择。。即使退出后爆涨。。。
可惜人性又恐惧又贪婪。。。知道却又做不到。。。。
无名新人 发表于 2015-4-17 16:57
个人看法。下周要是有机会反弹到1000马上出
接下来的走势估计大概率是阴跌。。。。跌到600多横盘。。。
...

恩,
刚进的那天一度拉到1260多。可惜贪婪了。没走。
出非官方决算了 既然进了 等等看把
qwe888 发表于 2015-4-18 16:35
出非官方决算了 既然进了 等等看把

我也这么想。。。不舍得割阿。捂着过日子了。
Robin@ljqlcj 发表于 2015-4-20 13:37
我也这么想。。。不舍得割阿。捂着过日子了。

来也冲冲 去也冲冲啊
不错,涨2千多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表