小春网

注册账号

[其他] 蕨 团地有灯 沙发 地毯 台灯 折叠桌椅 按摩器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.加热茶几1200元
2.三人皮质沙发8000元  赠送地毯
3团地吊灯 1000元
4吸顶灯2200元
5台灯500元
6厨房地毯300元
7 鞋架1000元
8按脚按摩器3000元(可拆卸清洗)
9保温饭盒800元(9.5新)
10烤肉涮肉两用锅2500元(4人份)(9新)11.折叠桌椅一套1200元 (9新)

4月20日之后可以自取 在蕨 小件可以送到车站 大件请自取
QQ642134387

补充内容 (2015-4-20 15:45):
1.加热茶几800元 (已售)
2.三人皮质沙发6000元  赠送地毯 (已售)
3团地吊灯 1000元(已售)
4吸顶灯2200元(预定)
5台灯500元(已售)
6厨房地毯300元(预...

7 鞋架1000元
8按脚按摩器3000元(可拆卸清洗)
9保温饭盒800元(9.5新)
10烤肉涮肉两用锅2500元(4人份)(9新)11.折叠桌椅一套1200元 (9新)(已售)12...

12.熨斗1000元(8.5新)
13.厨房置物架2个 600/个 可以挂在橱柜那种
14吸尘器800元(已售)15.保温壶800元
请问,台灯有照片么?怎样的?
团地吊灯 1000元
给我留着
QQ7709126晚上联系你
郝2634 发表于 2015-4-14 11:45
团地吊灯 1000元
给我留着
QQ7709126晚上联系你

好的 收到
dingdingdingdingdingding
dingdingdingdingding
有照片吗?  我就住在蕨  是芝园团地吗?     可以直接过去拿……   
  方便的话 加我微信发照片给我看看呗
   xiaobendankeikou
ws85779417ws 发表于 2015-4-17 14:43
有照片吗?  我就住在蕨  是芝园团地吗?     可以直接过去拿……   
  方便的话 加我微信发照片给我看看呗 ...

要什么?
7 鞋架1000元 8按脚按摩器3000元(可拆卸清洗) 9保温饭盒800元(9.5新) 10烤肉涮肉两用锅2500元(4人份)(9新)11.折叠桌椅一套1200元 (9新)(已售)12.熨斗1000元(8.5新) 13.厨房置物架2个 600/个 可以挂在橱柜那种 14吸尘器800元(已售)15.保温壶800元
12.熨斗1000元(8.5新) 13.厨房置物架2个 600/个 可以挂在橱柜那种 14吸尘器800元(已售)15.保温壶800元
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表