小春网

注册账号
楼主: qwe888

[投资理财] 2330 300入

TTCOTATATA 发表于 2015-4-8 16:40
一个月内要跌到200以下,涉嫌违规披露信息。
明日可能直接跌停。

谢谢你善意的提醒啊
明天如果跌停的话  就当我学个经验吧
  另外 这个大哥 你一直开小号跟我玩  你累不?
TTCOTATATA 发表于 2015-4-8 17:19
不用理这种东西,还口口声声喊做人呢,我看他连人字怎么写都不会。
就是个厕所里的石头,又臭又硬。 ...

我这人 有时候就是犯贱 真的
明知道你开小号  我还要回帖 明知道跟你是浪费时间 我还要敲几下键盘
    不是我一人对你有人品有意见  是帖子放在那里  不信你看(不信 你听
SSHHTT 发表于 2015-4-8 16:45
呵呵 你每次开贴最好把你刚才的话也写下来 防止别人误入
你那句话看出来我是 为了耗时间? ...

哥们 你要吵架的话 真的选错地方了
  第一 什么叫防止别人误入 你以为股市是什么 大家都能是善类么?你要真因为我一个帖子 就脑子发热买入的话
  你觉得我们俩个 谁有问题
第二 我开贴 是想让明白的人 一起进来讨论 并不是鼓励让不懂得人 瞎胡闹买入!
还有 你的建议我收下了 请别和楼下的那个(人称网名全是 英文的人 一样 不辨是非就行了 为了我 他起码开了3个小号 够难为他了 这智商 一上来就开骂 就怕别人不知道他是谁一样  真替他感到累 何必呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表