小春网

注册账号

[投资理财] A股现惨剧,无数人倾家荡产。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
600656强制退市。
看来长线,短线都有风险,
里面不少长线的都躺抢了。
楼主。。。你还真幽默。。。。。
股票唯一没有风险的应该是空仓吧。。
不过要是来个空仓10年20年的。。。。。过太久账号都忘了的话。。。嘿嘿。。。
回复 6 1

无名新人 发表于 2015-4-7 14:45
楼主。。。你还真幽默。。。。。
股票唯一没有风险的应该是空仓吧。。
不过要是来个空仓10年20年的。。。。 ...

看来你的脑袋很愚钝,没看出玄机来。

MDS 发表于 2015-4-7 14:53
看来你的脑袋很愚钝,没看出玄机来。

抱歉抱歉。
没看出来是楼主买了这股票
俺不是故意的。。。抱歉

无名新人 发表于 2015-4-7 15:09
抱歉抱歉。
俺不是故意的。。。抱歉

我没有买。
我有买的想法。
你仔细看一下公告可能就明白了。
不过风险不能排除。
也许将来这支股的表现叫你震惊。

无名新人 发表于 2015-4-7 15:09
抱歉抱歉。
俺不是故意的。。。抱歉

不出所料。今日放量涨停。
你还是嫩吧。
不知道玄机在哪里吧。

太NB了,一秒钟由跌停达到涨停。惊天动地阿。

MDS 发表于 2015-4-10 16:53
不出所料。今日放量涨停。
你还是嫩吧。
不知道玄机在哪里吧。

我也真是醉了。。。
本来看你发的主题挺搞笑的。。。
刚好我心情好。。随便回复个逗大家一起笑。。。。
结果你一脸严肃说我愚钝。。我百思不得其解。。看你ID还是英语这么高大上,应该是个很有修养的人。。怎么会因为我的一句玩笑回复说我愚钝呢。。。终于我恍然大悟
我猜你这么大火气一定是你口中惨剧中的一员。。。于是我马上道歉了。。。
结果看到你回复俺真是跪了。。。。
嗯。。想想估计你入市最多不会超过3个月的新手。。。于是想想就算了。。不跟你计较。。直接无视了吧。。你还越说越有劲。。又是嫌我嫩。。又是嫌我不知道玄机在哪里。。。。。。。
唉。。。楼主。1.2年后你要是没退市。。再来看看你这个发的帖子有多幼稚吧。。。。
想想看。。。你自己说得这么兴奋。。为什么没有人理你。。。

无名新人 发表于 2015-4-11 07:12
我也真是醉了。。。

果然是愚钝。
我谜底都揭开了,
还没有恍然大悟的感觉。
我是自己随感而发贴的,谁回不回都无所谓。不期待。任其自然。
你同样不回也无所谓。
我一点都没有发火,只是感觉你的认识度还是很肤浅,总是不上道的感觉。话不入主题。
还入市最多不会超过3个月?后面加几个0吧。
你总是在臆断,不过想想你也是很文雅。
你现在就是有点自做聪明了,
这个帖你10年以后才能真正理解。

某种意义,这是中国股市的第一支螃蟹。你根本都不懂。
今日,最低4.98元,未来此股最低20元。

无名新人 发表于 2015-4-11 07:12
我也真是醉了。。。

他明显是自己不知道如何读解这图,发出来让别人教他~