小春网

注册账号

[投资理财] 请问 玩外汇的朋友们都在哪里开户啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前就看到个 英巴斯特  无意间看到 乐天 那个点差那个低啊  !请问做各位前辈 ,有在乐天玩的吗 ,开户麻烦吗,滑点大吗 ,听说乐天收购了 福汇 ,有木有哦
知道的前辈 赐教一下撒  密我也可以  
  4月新股真空期,对于市场资金是一个缓和,也是人气的 恢复和提升,调整好心态,羊狠狼贪,羊入虎群,羊落虎口,狼的欲望,佛的心态,分..成——,量价齐升,一起笑赢股市。财富顾问q (3⒉19⒋080⒍)
  4月新股真空期,对于市场资金是一个缓和,也是人气的 恢复和提升,调整好心态,羊狠狼贪,羊入虎群,羊落虎口,狼的欲望,佛的心态,分..成——,量价齐升,一起笑赢股市。财富顾问q (3⒉19⒋080⒍)
中華帝国 发表于 2015-4-8 09:59
如果有兴趣做日本股票可以来我们公司,免费教你如何开户和日本股票的基本操作知识。03-6458-8848 ...

你们是什么公司?
中華帝国 发表于 2015-4-8 10:47
我们公司主要做日本股票和日经期货225。
公司名 資創舎 03-6458-8848

真想学习学习 可惜我一点不懂股票
中華帝国 发表于 2015-4-8 11:45
我们公司最近正在免费为中国客户教习在日本开户和实际操作。
你可以来看看,有兴趣打公司电话03-6458-884 ...

真好 福利啊
可惜我只有周末有时间
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表