小春网

注册账号

[投资理财] 炒股 做人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

突然有感而发 并不是针对某人 当然你要认为是你也没办法
这个投资论坛我经常来 偶尔也会发点神经 发点帖子 代码买入价
清清楚楚的写着!对了 涨了 就当我运气好
错了 跌了 就当大家交流经验 什么屁事都不碍着
炒股 人人都会 只要能赚钱 管他什么方法呢
当初回你的帖子 纯粹是因为好奇 (另外我一般不会跟人买入 时机很难说这点)
所以纯粹是看你说的那个唾沫横飞  好奇了才问几句 并不是“求”
还有一点 马后炮人人会当 至少我盘中就发表了帖子了
没什么优秀的 至少我真诚!

对对就那全是字母那个,你这贴子绝对是整个小春的心声。就跟小时候有些个小朋友自己吃棒棒糖一顿咋吧嘴眼气别人,岂不知那都是别人吃腻了的幼稚玩意
看来真的不能炒股阿,快成精神病了。我本来还想参加看来还是放弃吧。
PS 要饭也得说声谢谢阿,像疯狗一样乱咬人真的不好。
questionoff 发表于 2015-4-5 14:09
看来真的不能炒股阿,快成精神病了。我本来还想参加看来还是放弃吧。
PS 要饭也得说声谢谢阿,像疯狗一样乱 ...

哥们 炒股真心不会变成神经病或者怎样
小春上职业炒股的高手大有人在
做任何事心态摆正就行了 (这个是对我自己说的
我一直认真这个板块很好 可以交流 可以争辩 输赢各安命 但是你最好放正心态
另外 能解释一下你说的要饭 疯狗指的是什么么?前言不搭后语 实在没法理解
玉树临风一只蟾 发表于 2015-4-5 13:56
对对就那全是字母那个,你这贴子绝对是整个小春的心声。就跟小时候有些个小朋友自己吃棒棒糖一顿咋吧嘴眼气 ...

你的比喻 我语文不是很好不太能理解啊 估计语文老师死的早啊
你的心情 我想跟我一样的人   都有同感吧
有时候我回头想想 我为什么犯贱去回那个帖子呢 明知道会惹得一身腥
算了 就当原地满血复活 得了一经验把
questionoff 发表于 2015-4-5 14:09
PS 要饭也得说声谢谢阿,像疯狗一样乱 ...

另外这个号挺新的啊
如果没怎么混投资这个板块
你最好学习学习这个板块前辈的各种金玉良言啊

突然想起一位大哥说的话*(人最好夹着尾巴做人 哈哈 看来还是低调点好
谢谢楼主推荐过的股票!我还持有种
楼主人真不错!
kkknapoleon 发表于 2015-4-5 22:06
谢谢楼主推荐过的股票!我还持有种
楼主人真不错!

不谢啊
一起分享而已
材料一过的话 就跑吧
炒股 累啊
不过有赚钱就是好事啊 管那么多呢 见好就收吧
支持下楼主
看到楼主在这里也不短了
确实待人很真诚 也愿意真心分享自己的股票和心得
无名新人 发表于 2015-4-7 14:42
支持下楼主
看到楼主在这里也不短了
确实待人很真诚 也愿意真心分享自己的股票和心得

呵呵  这里前辈很多 高手也很多啊 我也只是向他们学习而已
不过前辈们都很低调啊
  在这个投资板块你可以意见不同 但尽量别装X
  炒股人人都会 说起术语连我家小弟都知道一大堆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表