小春网

注册账号

条件不差甚至是优秀的你为什么单身?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我身边有很多和我一样到了适婚年龄却仍然孤身一人的男女朋友,她们中的很多人长的漂亮,自身各方面条件都不错。
可就是 迟迟没有碰到自己心中的mr right或者Miss right。
我想可能确实有很多客观因素,如身在日本受环境限制接触到的人少等等。但更多的会不会是我们自身的心理问题。
一个乐于享受被爱而却害怕去爱别人的心理。
或许受之前恋情的影响,每次爱过而没走到一起之后会很受伤,可能需要一年两年甚至更长时间来忘却。
那种失魂落魄被抽空的感觉相信每个人都不想再多经历一次。
所以转身回到现实时,即使对这个人有好感也会尽量控制不让自己先爱上。而且还学会了一项本领,就是装!
装无所谓装不在乎装潇洒。然后夜深人静的时候一个人躲在某个角落默默地舔舐着自己的孤寂悲伤。
我想我们都需要勇气,都需要一颗完整的心来爱自己和爱别人。

都在追求完美可是并不都完美
疯烛残年 发表于 2015-3-29 12:54
都在追求完美可是并不都完美

时势造英雄,时势造单身男女
挑来挑去最后也只能随便嫁了
zhengwy7700 发表于 2015-3-29 13:51
挑来挑去最后也只能随便嫁了

我觉得不是挑,楼上加油
想子 发表于 2015-03-29 13:56:19

我觉得不是挑,楼上加油

我今年就要修成正果。拖了三年家里已经不耐烦了已经26了
zhengwy7700 发表于 2015-3-29 14:27

才26.。。。。
那我是不是应该去跳楼了。。。O(≧口≦)O
qing9004 发表于 2015-03-29 14:47:54

才26.。。。。

南方的都这样。我妹妹22今年都要当妈妈。我已经落后太多
zhengwy7700 发表于 2015-3-29 14:27

恭喜恭喜,有情人终成眷属
qing9004 发表于 2015-3-29 14:47
才26.。。。。

拉上我一起
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表