小春网

注册账号

[东京] 找车帮忙搬家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

5月初搬家,初步定于5月2日 或3日  希望找有车的朋友帮忙搬家,具体情况大致如下,如果有能够帮忙的朋友联系我,商量一下价格时间什么的电话sb 08042705178  刘   平时有时不太方便接电话,你可以给我发个短信留下号码和能够接电话的时间,我给你打过去。打字太慢所以希望能电话直接联系

距离 :从 板橋駅付近 到 八王子市京王堀の内駅付近 
行李:
木质双人床2m×1.6m×0.4m   一个,组装的不好拆,所以想整个搬
冰箱 1.5m左右
洗衣机  1m左右
桌子 1.2×0.7  木板和铁架的 可拆
kotatsu   1个 可拆
灯油炉  2个
煤气灶  1个
微波炉 1个
单人铁架子床一个 已拆  
婴儿小推车 可折叠
婴儿玩具若干  可装箱
一家三口,衣服行李锅碗瓢盆   东西不少,大约20个纸箱子?因为没装所以不知道多少,数量可能有出入,但都会尽量装到箱子里

楼层   现在住处六楼  有电梯,除了床都能电梯
            新家3楼  有电梯  除了床都能进去

初步估计需要一个或者两个朋友帮忙搬

搬家时希望顺便购入一台大冰箱

顶一下。。。。。。。。。。。。。
帮顶!借楼主地方用一下!横滨中区長者町自家房招租!房主直接招租!4月可内见.1K.22平米.整租.長者町地下铁出口处、距离関内车站5分钟.生活便利.有意者请联系.联系方式:080-3248-0508(softbank)
mu606 发表于 2015-03-28 23:51:13
顶一下。。。。。。。。。。。。。

还有一个椅子,两个行李箱
mu606 发表于 2015-3-30 07:59
还有一个椅子,两个行李箱

帮忙搬家的话,一般大概出多少佣金?
马家爵士 发表于 2015-3-30 10:55
帮忙搬家的话,一般大概出多少佣金?

我的意思是说,搬家公司不仅出车,再出一两人个人的意思,
顶一下,没什么人气啊
也可微信联系
AaaaaAaaaaaa
mu606 发表于 2015-3-31 22:02
我的意思是说,搬家公司不仅出车,再出一两人个人的意思,

你自己租个车,再叫几个人帮忙就很便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表