小春网

注册账号

[随便说说] 福建朋友的妈妈来日本了,有想吃番薯丸,粽子的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

友情推荐,朋友妈妈来日本了,很擅长做福建小吃,我尝过了,很好吃,就是酱油日本酱油的缘故稍微有点不同,自己联系,番薯丸一千8个,粽子一千3个,分甜的和咸的。可以送到松户,日暮里,新橋车站。

保证新鲜。

至于价钱,想买的就无所谓了,不想买的路过的,想买的觉得贵的,就看看过去吧。现做的和冰柜里冷冻了不知道多久的不是谁都会觉得相同的。
这世界真小,她弟和弟媳妇,都是我老公的同学也是义姐(*^_^*)义姐她婆婆的手艺真的很好。点赞
小范2010 发表于 2015-03-28 08:03:39
这世界真小,她弟和弟媳妇,都是我老公的同学也是义姐(*^_^*)义姐她婆婆的手艺真的很好。点赞

看了这贴,我想吃了。改天自己做吧。帮顶。
帮顶。最近一直想包粽子呢。
比鱼丸还贵!!!!!!!

吃不起。。还是自己琢磨下怎么做吧。。。
头像被屏蔽
真黑心!比奸商还奸商!!
真的很贵,粽子三个1000  再好吃我都要忍着明年回国吃。

业务超市一袋三个好像才298吧,那个足够好吃了
业务超市的才300这样、这个价格不好卖吧
切,,来了,也要赚点机票钱咯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表