小春网

注册账号

真面目找一个女友,男,92年,札幌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      先说下我自己的情况,男,92年,23岁,个头174左右,体重是68KG(略胖一点点,真的只是一点点) ,来日本半年多了,现在是北海道大学修士在读,以后准备在日本发展。     长相的话属于中等偏上,个性的话有些寡言少语,但是熟络以后就能放得开,对于感情是属于那种一根筋的,比较容易陷进去,平时的爱好是听音乐,散步和慢跑,偶尔也会玩一下游戏。
     关于自己的话,现在是个学生,可能有人会觉得我年龄偏小,但是我自己是希望26,7之前结婚的,感觉从朋友开始相处,中间也要花不少时间,所以感觉现在找也差不多,并且来日这些日子确实感觉一个人很孤单,想说话都不知道找谁。身边的朋友都是有女朋友的,羡慕嫉妒恨。。
    然后就是由于我是读的理工科,身边基本没有女生,所以身边是没有什么资源的。

希望找一个20到26之间的,年龄上下差两三岁没问题,希望她也能在札幌,实在不行至少在北海道,性格希望她能柔和一点,因为坦白说我自己的性格有时候比较强势(只是少数时候),是学生或者工作都好(不过估计工作了的不会看上我这个毛头小子,笑),长相的话并没有什么要求,看对眼就好了。
    如果觉得可以进一步了解的女孩儿可以加我微信;Lu274631.关于我的照片或其他信息,在微信上我可以发给你。
    最后谢谢大家~

刚来日本半年就开始找女朋友?  感觉你的重心应该放在学业上。92年的孩子,着急什么啊。
姐虽然在札幌,但是你太年轻了~还是先好好学习,天天向上吧~
可以考虑做下朋友、21女、4月住札幌北18那边
我也征一个?(男,26,)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表