小春网

注册账号
楼主: kkknapoleon

[投资理财] 关注了4573

无名新人 发表于 2015-4-7 14:57
个人看法
像这种出坏材料暴跌近50%的时候。一般来说比较大概率暴跌一周以内出现一波反弹行情。。。这个横盘 ...

谢谢你的分析。

这货今天各种小道坏消息,经营者和创建者矛盾重重,权利之类的。
实际上在美国的业绩好得不得了,新产品也要上市了。

总之相对业绩和公司总价值,股票太便宜了。
kkknapoleon 发表于 2015-4-7 15:15
谢谢你的分析。

这货今天各种小道坏消息,经营者和创建者矛盾重重,权利之类的。

我没有分析。只是单纯说下我的看盘经验而已
kkknapoleon 发表于 2015-4-7 15:15
谢谢你的分析。

我没有分析。只是单纯说下我的看盘经验而已
我个人觉得K线和成交量就够了。。。
我不懂所谓的技术。。也不看新闻之类的。。
股票感觉都是炒出来的。基本面再差出个材料涨个10倍也并不少见
4573业绩也公布了,全在意料之内,唯一亮点下期增配。

4573的故事太多了,也懒得讲了。
里面的庄良心大大的坏了。数一数都多少个好的IR了,

现在看来,还是长期战。断崖式的暴跌,套住了太多的散户。估计他们都在等好业绩解套呢。
我是庄,我也不会拉。

再等三个月吧,再长不敢等了,美元应该也挂不了多长时间了。
不断的放IR,机构不断的在出货。
这是什么节奏啊。换庄?不像啊。
果然是扶不起的阿斗。
感觉这帮兄弟们不象是在股市,
到象是在拉斯维加斯,大西洋城。。。。。。
你们尽性
加油
愚人节 发表于 2015-5-19 09:47
感觉这帮兄弟们不象是在股市,
到象是在拉斯维加斯,大西洋城。。。。。。
你们尽性

愚人兄,多说两句呗。

你的意思是这只股票就是在赌?

当初看上这只的原因是因为便宜,配当好。已经是价格底部了。市场趋势也不错。

难道我又天真了?
kkknapoleon 发表于 2015-5-19 09:56
愚人兄,多说两句呗。

你的意思是这只股票就是在赌?

不是这个意思
我对这支真不了解,,
反正,我不是很了解的,不敢急着往里冲。。。
我是好死不如赖活着,
宁可不挣,没有把握的,我坚决观望
愚人节 发表于 2015-5-19 10:03
不是这个意思
我对这支真不了解,,

嗯,这只股票,我当初没头没脑冲了进去。
由不熟做到了半熟。
打算长期做了,唯一的担心,就是没有主力搞它。
愚人节 发表于 2015-5-19 10:03
不是这个意思
我对这支真不了解,,

另外感觉,愚人兄的那几只股票,都充满了你的个人风格。仿佛烙印了你的印记似的。

有一种剑走偏锋的风格。我很喜欢,也在模仿。

无奈功力不够,还在进修。现在在选股的问题上就够我琢磨一年了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表