小春网

注册账号
楼主: Cuou

[投资理财] 现在持股

首先谢谢楼主回复了我之前一个疑问贴
楼主6年经验,又敢发贴公布持股想必是稳定盈利的
本人股历短玩的又是逆市。。。没资格对楼主谈什么意见
以下只是我个人的一点看法
首先楼主买的MS全是东1较大盘的股,看帖子只谈了止盈却没提过止损。现在这近2万点个人感觉有点危险
其次楼主持股7只,看K线发现走势基本类似,不知道为什么要这么分散持股
最后表面上看这些股都是顺势缓慢放量上涨,但是考虑到都是东1较大盘的股,感觉也就是日经的走势图。
本人虽然是玩短线,但是在这个大盘近2万点的位置。。。总怕一波跳水会让自己受重伤。。。因为自己基本不止损。。
无名新人 发表于 2015-03-26 22:32:54
首先谢谢楼主回复了我之前一个疑问贴
楼主6年经验,又敢发贴公布持股想必是稳定盈利的
本人股历短玩的又是

你好。我开个新帖。在那里回答你的问题。
有人信奉价值投资。基本面。认定的股无论涨跌。坚定持有、有人信奉技术投机。无论什么股到点就进。到点就出。坚定执行规则.无论信奉什么。一定要有个理念支持自己操作。然后顺着理念逆向思维!我还信奉人之初性本恶!所以我看谁心里都有一坨屎!当然了我也跑不了!所以境界可以这样解释。有人坐在高级冲水马桶上拉屎。舒爽过后冲冲屁眼儿。再喷点香水!有人蹲在旱厕拉屎。捏着鼻子拉完后还留着余香就赶紧往外跑!但是它们拉出来的东西是一样臭哄哄的!所以。所谓的境界就是各种厕所!!各种境界!但做的事情都是一样的。只是个人的自我感觉罢了!
都没什么交易量的
现在看楼主乃神人也
davidwang 发表于 2015-6-17 11:27
现在看楼主乃神人也

他的确很厉害了,
看的这类股,全是稳涨。铁定不坐车,,
我今后,也准备适当的改变自己
在大盘形式好的情况下,拿出一部分资金看大盘股。。。
这哥们经得起考验,,,学习了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表