小春网

注册账号

[医疗咨询] 谁知道国内癌症患者如何来日本就医?自费就医就可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
国内一个亲戚的了癌症,是肺癌。
国内医生说日本有种新药对他的症状有效果,但是这种药在中国没有。
所以他想来日本医治。医疗费用对他来说不是什么问题,只是不知道
具体流程。如果哪位朋友知道的话,请不吝赐教。

和这边医院联系上,让医院发个邀请函吧。
有医疗签证。可以上入管的官网查询
花开正好 发表于 2015-03-23 14:02:15
有医疗签证。可以上入管的官网查询

办理医疗签证,日本外务省网站上有信息,要不就委托中介服务公司,一条龙服务
是中外制药出的新药吧。
可以自己联系医院,然后找一位医疗翻译就好。
谢谢各位的意见。已经在外务省找到相关的资料了。
我知道一家专门治疗晚期肿瘤的医院  在银座8丁目天国ビル的6F  我每周2非常勤去那个医院开汉方过敏外来,这个医院主要用日本的统合医疗(免疫细胞疗法,改善酸性氧化体质疗法等)来治疗各种肿瘤患者,疗效是日本最好的! 需要详细了解的话请

谢谢                    
不差钱的话自由行冲绳或者东北多次签证,过来就医再改签医疗签证。首先要1准备千万把,我记得好像一次化疗需要200万左右。
肺癌的话世界难题,真有钱就去美国看看,如果美国医生说NO基本没办法了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表