小春网

注册账号
楼主: padpad

[投资理财] 【1378】和【3113】之间,透露些黑幕!!!!

头像被屏蔽
NST 发表于 2015-3-18 15:38
关心这些事还不得累死。这是一般小老百姓能管得了的吗。

这话我不赞成
炒股不研究这些东西,真成了瞎子过河了,,,
就象楼主说的OAK,,这个庄特点非常的鲜明,,,如果不把握他的炒作特点,,自己怎么死的都不知道
愚人节 发表于 2015-3-19 09:28
这话我不赞成
炒股不研究这些东西,真成了瞎子过河了,,,
就象楼主说的OAK,,这个庄特点非常的鲜明, ...

你这话我也不赞成。
你永远也研究不明白的。
NST 发表于 2015-3-19 09:36
你这话我也不赞成。
你永远也研究不明白的。

兄弟呀,
(你永远也研究不明白的)这句话就不科学
这个世界上任何一个学科都是无穷尽的,
都一定要一个阶段性,,
比如说,牛顿的理论,,现代人看来有很多地方并不准确,,但是在他的时代,就是完美。。。
股票虽然不是科学,但也是一门学科,,,
学习的开始是0,,,但是没有终点,,
唯一我们可以做到的是,,,今天比昨天懂得的多一点点
而我们每个人成功与否,就是这些个点点的累积
愚人节 发表于 2015-3-19 09:53
兄弟呀,
(你永远也研究不明白的)这句话就不科学
这个世界上任何一个学科都是无穷尽的,

老兄啊,
其实你的长线做的很好的,我做短线对这个不感兴趣。
你的4714,6266今天表现不错。
我今天3776,5216开盘买入现在也10%以上了。
你研究那个黑幕极其容易把自己带入死胡同的。
那个基本上都是机构研究的范畴,一般散户无力可极。
A股最近的昌九化工及以前的日本的光通信黑幕叫无数人几乎倾家荡产,
我觉得你当故事看看还行,
我是不会研究那个东西的。
在有黑幕一旦公开了就变成了另外意义的黑幕,
你一般散户永远g被牵着鼻子走。

个人见解,庄家的黑幕是不可能让散户知道的,散户只是他们的棋子。
如果不想当棋子,只能靠敏锐的嗅觉和经验的判断。
那些黑幕不到最后公布,谁也不知道。手握消息的人都是靠这个赚钱的。

当这些黑幕公开后,也就成为了历史的教科书。而且是血淋淋的。。。
NST 发表于 2015-3-19 11:11
老兄啊,
其实你的长线做的很好的,我做短线对这个不感兴趣。
你的4714,6266今天表现不错。

小春里ID都乱了,我也分不清谁是谁
看来你是前辈或者是我以前就认识的
今后多多指教。。。
由其最近,我在小春上主要说长线,,这是因为,短线主要是靠操作技巧太复杂了,说了往往是害别人
其实,我自己并不是只看大长线,
是否应该研究主力的特点,这个问题,也不能说谁对谁错,,
反正我认为应该研究
OAK去年从.2321开始我仔细观察研究,这一年来,OAK的控股,我只丢了一支6618,
去年我的利润一半是来自于OAK,,,
不管怎样,,大家有这种争论的氛围是好事
今后多多关照
kkknapoleon 发表于 2015-3-19 13:08
个人见解,庄家的黑幕是不可能让散户知道的,散户只是他们的棋子。
如果不想当棋子,只能靠敏锐的嗅觉和经 ...

兄弟呀,你误解我意思了,
主力的消息,一定是后出,我们散户没有能力先知先觉
但是,同一个主力,往往有自己的特点,,,这些如果我们能够先有所了解,是有好处的
愚人节 发表于 2015-3-19 13:17
兄弟呀,你误解我意思了,
主力的消息,一定是后出,我们散户没有能力先知先觉
但是,同一个主力,往往有 ...

我随便说说,很多都不懂,看到你们这些前辈的评论,真心受益匪浅。
愚人兄说话是最直白的,非常喜欢。
职业炒股的吗??看来很有经验。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表